Thursday, December 24, 2015

Мадам Поклонская пытается "отжать" сафари-парк

Автор: Светлана Кошелкина (Рязань)

День добрый, друзья! В связи с моей поездкой в Крым и желанием больше узнать о недавно перешедшем в состав России полуострове, я занялась изучением местных достопримечательностей. К моему огромному сожалению не все прошло гладко и замечательно при смене власти. 

Сафари-парк "Тайган" и зоопарк "Сказка", в которых обитает самая крупная коллекция хищников в Европе - 70 львов и 45 тигров, а так же 3,5 тысячи видов птиц закрыт. Это протест владельца и человека, который создал 2 эти центра на собственные средства и своими силами. 

На данный момент новые власти Крыма с мадам Поклонской во главе пытаются зоопарк и парк-сафари банальным образом "отжать". Поэтому всех неравнодушных людей, я очень прошу подписать петицию о защите двух этих центров для животных.


www.onlinepetition.ru

5 comments:

  1. Предлагаю в будущем создать петицию на change.org. Сайт популярнее и сам распространяет информацию о петициях рассылками на E-Mail.

    ReplyDelete
  2. Ольга СигачеваDecember 26, 2015 at 7:38 AM

    Так надо перенести на change.org уже составленную петицию, чтобы было больше подписей. Пока только 7500. Этого мало!

    ReplyDelete
  3. а кто-нибудь, знает , как это сделать? Я, когда подписывала петицию, как раз об этом сайте подумала. Уважаемый создатель петиции о защите сафари-парка и зоопарка! Перенесите или откройте еще одну петицию на change.org

    ReplyDelete
  4. Пока в Крыму закон будет трактовать по своему разумению бывшая украинская прокурор Поклонская, теперешняя звезда всего что только можно придумать, никакого улучшения не будет.

    ReplyDelete
  5. абсолютно согласна с Ларисой Васильевой в ее характеристике прокурора-генерала Поклонской :"звезда всего что только можно придумать"Чего она привязалась к Зубкову? Пусть зайдет в зооуголок в Детском парке Симферополя Вот где звериный концлагерь!

    ReplyDelete