Monday, December 28, 2015

Отзыв дня. 28.12.2015

Аксенов постоянно рассыпается в благодарностях крымчанам за то,что они стойко претерпели все неудобства,связанные с отключением электроэнергии. А почему так терпеливы были крымчане? Потому что знали, что ПРЕЗИДЕНТ сделает все для исправления этого положения. Президент, а не Аксенов. По поводу Зубкова. Видно,что он бесит Аксенова. Этот его монолог обвинительный - коробки денег, генераторы мог купить, да КУПИЛ Зубков генераторы.

Он что должен был про запас еще 100 штук покупать(на случай форсмажора).Потом эта фраза-такой же гражданин и бизнесмен,как и все остальные,ничем не отличающийся... Это все равно,что сравнить владельца табачной палатки и создателя театра для детей!!!
В конце концов,почему чинушам МОЖНО не знать российское законодательство и только УЧИТЬСЯ его применять(на что потребуются годы),а Зубков ОБЯЗАН уже сейчас,сразу по всем предъявленным ему обвинениям ответить?

1 comment:

  1. Крымчане если бы имели возможность кого-нибудь из руководства на кол посадить-посадили бы,а не терпели бы стойко. За полтора года можно было предотвратить такой форсмажор.По поводу незнания ченушами законов 100%.

    ReplyDelete