Friday, December 25, 2015

В парке львов "Тайган" состоялось заседание Попечительского совета



24 декабря в парке львов "Тайган" состоялось заседание Попечительского совета при Ялтинском зоопарке "Сказка" и парке львов "Тайган". 


В работе заседания приняли участие члены Попечительского совета, общественники, казаки. Отмечено, что на проблему конфликта директора "Сказки" и "Тайгана" откликнулись тысячи россиян, петицию в поддержку Олега Зубкова за несколько дней подписало уже несколько тысяч неравнодушных граждан. Люди возмущены. Проблема вышла далеко за пределы Крыма. Власти Крыма в своих амбициях только разжигают конфликт, усиливая давление на Зубкова непрекращающимися проверками, обвинениями и судами. 
Председатель Попечительского совета Александр Забара, являющийся одним из первопроходцев и лидеров русского движения Крыма заявил, что не для того русские Крыма боролись за воссоединение с Россией, чтоб теперь из-за действий крымских властей разочаровываться. Это недопустимо. Его поддержал и казачий атаман Сергей Акимов.
Попечительским советом решено в понедельник провести пресс-конференцию в Симферополе, где озвучить несправедливые действия крымских властей и призвать гражданское общество к усилению защиты предпринимателя Олега Зубкова и его уникальных зоологических парков.
Также принято решение активно подключать общественность к обращениям в центральные и федеральные органы власти за помощью и поддержкой, а также с фактами о неправомерной деятельности крымских властей и прокурора Крыма в отношении предпринимателя Зубкова и других предпринимателей Крыма, пострадавших от неправомочных действий местной власти.


3 comments:

  1. СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ В ОТНОШЕНИИ ПАРКА *ТАЙГАН*, ВЛАСТИ КРЫМА ДОБИЛИСЬ ЛИШЬ ТОГО, ЧТО САМИ, СВОИМИ РУКАМИ, ОПУСТИЛИ СВОЙ РЕЙТИНГ В ГЛАЗАХ ЖИТЕЛЕЙ ПОЛУОСТРОВА. ПОНЯТНО, ЧТО В УСЛОВИЯХ ЧС, ВЛАСТЬ ПЫТАЛАСЬ ИЗЫСКАТЬ СРЕДСТВА, ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ ВСЕ ПРОРЕХИ В ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИИ. НО НЕ ТАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ! СРЕДСТВ ПОД РУКОЙ - ХОТЬ ПРУД ПРУДИ: НЕПОМЕРНО
    РАСПЛОДИВШАЯСЯ АРМИЯ ЧИНОВНИКОВ + ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ и СОДЕРЖАНИЕ БЕСКОНЕЧНОГО РЯДА ДОРОГИХ ИНОМАРОК,КУПЛЕННЫХ ЯВНО НЕ СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ, А НА ВЫДРАННЫЕ ИЗ БЮДЖЕТА СРЕДСТВА... И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НАША КРЫМСКАЯ ВЛАСТЬ СУЩЕСТВУЕТ В СОЦИАЛЬНОМ ВАКУУМЕ: ГДЕ ЖЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ ОЛИГАРХОВ И ОЛИГАРШАТ, СПОНСОРЫ, ПОБРАТИМЫ, ФОНДЫ И те же ОБЩЕСТВА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ?! СУТЬ-ТО ПРОБЛЕМЫ БЫЛА РЕШАЕМА ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦА ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ. И ТОЛЬКО НЕПОМЕРНАЯ СКУПОСТЬ И СКУДОСТЬ УМА, НЕ ПОЗВОЛИЛА ИМ ВЫЙТИ С ЧЕСТЬЮ ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ! ЧИНОВНИКОВ - МИЛЛИОН, И ЭТОТ ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ВИД НЕИСТРЕБИМ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕХ УНИКАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫХ НАДО СПАСАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

    ReplyDelete
  2. Ольга СигачеваDecember 25, 2015 at 5:09 PM

    Вывод очевиден: и в Крыму, и в соседнем субъекте РФ - Севастополе - необходимо, как воздух, прямое президентское правление. И только! Иначе продолжится и стагнация, и дискредитация федеральных властей.

    ReplyDelete