Tuesday, December 22, 2015

Отзыв дня. 22.12.2015


Я очень переживаю за Олега Алексеевича и за Парки.
Очень прошу всех, кому дорого то, что создал и еще создаст этот добрый, мудрый и мужественный человек, кому не безразлична судьба животных (в том числе - редких видов, которые он заботливо сохраняет и приумножает) и кто просто любит эту редкую и прекрасную жемчужину под названием Крым - пожалуйста, давайте все вместе защитим их!

3 comments:

  1. Олег в своём интервью говорит что не делает трагедии из-за смерти тигрят ,обманывает нас,он всегда переживает из-за гибели своих животных, вспомните какая для него была трагедия когда " доброжелатели" в зоопарке отравили животных. Олег глубоко порядочный человек и ни когда не бросается голословными и лживыми обвинениями в отличие от руководства Крыма,которые за такой период с такими открывшимися возможностями не сделали для Крыма ничего да ещё и открыто врут.Гнать их надо в шею. А парки Олега очень лакомый кусочек только у других не получится создать такую атмосферу любви которая там царит. ДА ДА именно ЛЮБВИ ведь животные там только и делают что плодятся,потому что чувствуют себя как в раю. Олег держитесь мы очень за Вас переживаем.

    ReplyDelete
  2. А за отстрелянных обезьян по ложному обвинению почему дело не заводят Или потому что главный обвиняемый по этому кошмару была Поклонская?

    ReplyDelete
  3. Люди, послушайте, где же логика? Разве каждый из нас, будет просто, преднамеренно убивать своих кур, уток, и так далее? Другими словами, то что мне ,как хозяину приносит прибыль. Вот так же и Зубков, неужели не заинтересован, чтобы его хозяйство увеличивалось,и приносило прибыль? Никогда не поверю, чтобы он не приложил максимум усилий, для спасения тигрят. К сожалению в мире животных существует ЗАКОН выживания, и как бы человек не старался помочь, ЗАКОН джунглей превыше всего!

    ReplyDelete