Thursday, December 31, 2015

Спасибо Газпрому!



В Крыму вновь отключают свет и мне поступает много писем от сторонников парка "Тайган" и зоопарка "Сказка" о том, какова ситуация. 


Ситуация под контролем. И еще раз повторю свою огромную благодарность Газпрому, эта компания в отличие от крымского правительства понимает ценность для России коллекции животных в моих парках. Они прислали современный генератор, который нам подходит и по мощности и по экономичности. 
Поражает недалекость крымских властей. С Москвы помощь приходит генераторами, продуктами, а Аксенов на своей пресс-конференции заявляет, что не видит разницы в бизнесе Зубкова от любого другого бизнеса. Почему в Москве видят, а Аксенов не видит?! Для топ менеджера это не просто минус, это вопрос к его профпригодности. Поэтому не удивительно, что в Крыму такой вал нерешаемых проблем...

7 comments:

  1. Спасибо за то, что нашли время сообщить новости.Очень хорошо,что пришла помощь. Как говорят - помощь вовремя это дважды помощь. С наступающим Новым годом и до встречи в Тайгане и Сказке.Не забывайте, что мы всегда готовы придти вам на помощь.

    ReplyDelete
  2. Олег! Поздравляем Вас с 2016 годом, мы надеемся что грядущий год станет решающим для Севастополя и Крыма! Мы очень надеемся что в столь сложной ситуации правительство Крыма одумается и поймёт важность ваших объектов. Мы - молодёжь Севастополя, выражаем Вам благодарность за ваш труд и всем сердцем переживаем за Вас и ваших "детей" (ред. парки). Удачи Вам, сил и терпения! В новый год - с новыми силами!

    ReplyDelete
  3. В первый раз хочется расцеловать росскорпорацию.

    ReplyDelete
  4. В Новый год Дед Мороз всем подарки раздаст непременно, даже если не верите в зимнюю сказку всерьёз. Одинаково вышло дел добрых и злых во вселенной, равновесие сил – философский, извечный вопрос.

    Подари нам, старик, равноценный поступкам подарок, может всё же поймём, что добро порождает добро. И под ёлкой найдёт: кто икру, кто-то жалкий сухарик. Загадаем желание, чтоб всё сбылось и пришло...

    ReplyDelete
  5. Ваша подпись под петицией в защиту парков-вот тот небольшой вклад :http://www.onlinepetition.ru/защитите-сафари-парк--тайган--и-ялтинский-зоопарк--сказка--/petition.html?share_id=TtJiWystCt&utm_campaign=share&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition

    ReplyDelete
  6. Оксана МещеряковаJanuary 3, 2016 at 6:41 PM

    Олег, надеюсь, все у вас будет благополучно!!!))

    ReplyDelete