Monday, December 21, 2015

ПИСЬМО ОТ ЛОРДА

Сегодня к нам в группу Вконтакте https://vk.com/club85970374 пришло письмо от ЛОРДА. Да.да, не удивляйтесь, от того самого Лорда, который несколько лет правил всем львиным прайдом и был верным другом Олега Алексеевича. Проводником стала участница нашей группы Вера Евтухова Вот это письмо:

ПИСЬМО ОТ ЛОРДА

Знаешь, мне очень не хотелось уходить из ДОМА. От своей семьи и от тебя. Я ведь знал, что нужен тебе и что ты самый лучший вожак на земле. Твои сильные и добрые руки не раз вытаскивали меня из плохого настроения и апатии ( особенно в последнее время). С тобой я мог все. Но хотел разделять это все только с тобою. Потому и подчинил тебе весь мой многочисленный прайд. Да, они не всегда хотели исполнять мои указания, не все шли на контакт с тобой как я. Ведь львы как и вы,люди,все разные. Но когда они увидели, что моя воля непреклонна и что ты любишь всех одинаково сильно и преданно,то и они склонились. Но уже перед тобой. А меня.. не стало. 
Я перестал быть сначала ВОЖАКОМ для них. Но не для тебя. Затем я стал просто одряхлевшим изгоем, которому перепадали нечасто оставшееся куски мяса. Ты кормил меня лучшими кусками САМ. Не забыв нашу многолетнюю дружбу. И я смог не только еще немного прожить, но и обнадежиться тем,что может не все так и плохо.
Правда сама пришла ко мне исподволь,когда мое тело стало меня потихоньку предавать. Мы ОБА знали, что я скоро уйду на радугу. Вожаки уходят в одиночку. Аксиома саванны. Так легче. Всем. Ушел и я. Далеко, на край своего последнего сафари. Лег на чистую мягкую траву и просто позволил себе уйти.... но перед этим я очень хотел еще раз тебя увидеть, ощутить твои руки на моей жесткой гриве.. да, мечтают даже старые львы, но.. все кончилось. И я увидел поднимающуся в небо радугу. Она меня звала в свой переливчато-безмятежный мир. Без боли и старости. 
Да, я теперь тот же Лорд, но молодой и сильный. Даже крепче, чем лев Аслан их Хроник Нарнии, то был сказочный,а я настоящий! Теперь я мог бы помочь тебе и вернуть свой прайд! НО.. я нужен здесь.. Мне здесь хорошо, от твоих воспоминаний обо мне. мой Вожак. И знаешь , с радуги я не могу не перестать глядеть вниз на моих тайганособратьев и радоваться за то, что они с тобой, таким бесстрашным и благородным! 
Оставляю Царство на ТЕБЯ. И всегда буду тебя охранять и любить. 
Твой верный Лорд.

5 comments:

  1. Как трогательно. Слезы наворачиваются. А ведь по сути так и есть. Любовь животных к этому человеку фантастична, феноменальна. Держитесь, Олег! Все, что Вы делаете - это прекрасно. Мы не дадим Вас в обиду,никогда. Будем бороться вместе.

    ReplyDelete
  2. это сильно и трогательно до слез, нет слов.

    ReplyDelete
  3. Полностью с вами согласна! Будем вместе! Крым с "Тайганом" и "Сказкой" - неразрывны!

    ReplyDelete
  4. Желаю Вам только победы над чиновниками,которые больше всего любят на земле только себя и в глазах у них только деньги. Победы и здоровья всем зверям Вашим.

    ReplyDelete
  5. Мелкие, жадные, завистливые уходят. И кто о них вспомнит! Временщики... А то что Вы создали своим талантом, своей любовью к животным - это навсегда! Потрясает Ваше отношение к братьям нашим меньшим! На Вашем примере можно учить детей добру, отношению к природе. Приходя на екскурсии в зоопарк и парк Львов ловила себя на мысли- что и я и дочка и внучка - улыбаемся! Вы дарите счастье людям! Спасибо Вам! Вот вопрос- а что оставят после себя те, кто устроил эту гнусную травлю ? Наверное, их стоит пожалеть... А Вы продолжайте дело своей жизни! Оно нужно всем, и нам и детям и внукам!

    ReplyDelete