Tuesday, December 22, 2015

Позор прокурора

Прокурор Крыма Н. В. Поклонская продолжает тиражировать свою ложь о зоопарке «Сказка» и парке львов «Тайган».
В частности 21.12.2015 г. в интервью телеканалу «Россия-24» она заявила: «Парки «Сказка» и «Тайган» не соблюдают ни украинское, ни российское законодательство, земля под парками не была оформлена, меры безопасности, для того чтобы посетители чувствовали себя в безопасности, посещая такие уникальные места, выполнены небыли. Вообще ничего не было сделано!!!», - заявила Н. Поклонская.
От такой безапелляционной лжи просто волосы встают дыбом. На примере мальчика, оставленного без присмотра сопровождающих взрослых в «Тайгане», прокурор говорит о полном отсутствии мер безопасности парка, в котором живут 70 львов, 25 тигров, 150 обезьян, 20 медведей и ещё сотни разных опасных животных!!! Ничего что за 3 года парк «Тайган» посетило более 1 000 000 посетителей?! Кого-то съели львы? тигры или медведи, как это происходит в других зоопарках?! Кому-то оторвало ногу или руку?! Может где-то обвалился мост надо львами и погибла группа туристов?!
 Удивляет бред несущейся из уст прокурора Крыма, то ли она действительно недалёкий в своём развитии человек и не отдаёт себе отчет в том, что говорит, то ли сознательно манипулирует фактами.
Замечу, что и под зоопарком «Сказка» и под парком «Тайган» заключены договора на аренду земли и исправно платится арендная плата и претензий со стороны налоговых органов нет. А за годы своего существования парки показали не только свою уникальность, но и безопасность для посетителей. А происшествия могут случиться везде и всегда, но нужно в них сначала внимательно разобраться, а уж потом обвинять и анонсировать решения судов.
С таким же успехом, посмотрев ролик, широко гуляющий по интернету с участием Н. Поклонской и комментирующий её привольное домашнее видео, можно сказать что для работы  г-жи Поклонской больше подходит не здание прокуратуры Крыма, а другое более увеселительное учреждение.

Директор Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков.

8 comments:

  1. А что по ее интервью не видно, что она недалекий человек? Возможно, в своем деле она и разбирается и хорошо оперирует заученными законами, а вот ее речь настораживает, очень скудная, на уровне 8 класса... Когда нечем отбиваться, приходится ложью прикрываться..

    ReplyDelete
  2. Отставка точно не за горами!

    ReplyDelete
  3. Татьяна, Вы правы- у нее очень скудный словарный запас. Я не берусь судить о ее профессионализме (для этого есть руководство), но если человек стал публичным, то он просто обязан владеть речью. Надо идти на курсы риторики, самостоятельно учиться - одним словом, что-то делать. Или не давать интервью по ТВ и радио. В печатном виде журналист оформит текст как надо и останется только дать свое согласие на печать, проверив,правильно ли доведена точка зрения до читателя.Но мне кажется, что в нынешние времена у нее есть более важные проблемы и многие ждут, что на них обратят внимание. Трудно быть лицом Крыма, но что поделать - это добровольно взятая ноша и НАДО УМЕТЬ сохранять беспристрастность и ОБЪЕКТИВНОСТЬ. В нынешних условиях ВСЕ поступки будут отпечатаны в ИСТОРИИ.Представляете, какая ответственность - писать историю! Если бы они представляли, сколько людей готовы и хотят им в этом помочь.Но нет -все сами, сами...

    ReplyDelete
  4. Смотрела интервью,говорит так словно оправдывается, даже слышно как голос дрожит,сплошные голословные обвинения,выглядит нелепо,как можно было такое интервью вообще показывать! Олег держитесь,сил Вам и здоровья. Я и мои друзья все подписали петицию.

    ReplyDelete
  5. http://ex-news.net/14093-vladelec-krymskix-zooparkov-potreboval-otstavki-poklonskoi-full.html?shcs=2
    Уже начали писать, но как то опять отредактировано, опять завуалировано и лживо. Почему про суды не пишут, про штрафы, про акции в защиту Зубкова. Нет, фотография улыбающейся Поклонской и ее повторяющиеся бредни( Весело им там, целенаправленно уничтожают парк(

    ReplyDelete
  6. Олег, держитесь! Умным людям всегда сложно, к сожалению(

    ReplyDelete
  7. Можно Вас поправить: правильно писать "заключены договорЫ" пусть в правительстве сидят не сильно образованные, а мы с Вами лучшие!)))

    ReplyDelete
  8. Мнение о Поклонской резко поменялось после то, что я узнал. Похоже это неуравновешенный человек, выскочка, которую незаслуженно пиарят журналюги!!!

    ReplyDelete