Wednesday, December 30, 2015

Вся крымская власть уже давно себя скомпрометировала

Автор: Людмила Филимонова (Москва)

Да... Сначала заврались все, а теперь не знают, как выкрутиться...

Звоню во время блэкаута своей родственнице в Симферополь, а она на полном серьезе говорит - Зубков украл генератор, а у нас рожаницы без света. Я говорю - Какие рожаницы у вас без света? Такие объекты в первую очередь обеспечили всем необходимым. Она - Нет, вот Аксенов сказал... 
Я сразу поняла, хорошо им там льют в уши с местных телеканалов. И главное, никто даже разбираться не хочет в ситуации. Я ей говорю - а если бы генератор не вернули, и парки потеряли бы половину своих коллекций? Кому от этого было бы легче? В Крым итак никто ехать не хочет, едут только из за парков. У меня друзья съездили на подъеме патриотизма, говорят пока моста не будет, больше не поедут. Несколько часов на пароме, цены выше чем в Москве, сервиса никакого. Единственное, что всем запомнилось, это парки Зубкова. 
Я не знаю Зубкова, что он за человек, нарушал он что то или нет, я судила о ситуации не по нему, а по представителям крымской власти. И только слепой мог не заметить, как они врут и изворачиваются, а я еще и психолог по образованию. А что им остается делать? Бюджет весь спустили, ничего не сделано, дыры латать чем то надо. А тут такие лакомые куски, как парк "Тайган" и зоопарк "Сказка". Они у них как бельмо на глазу. Вокруг все убыточное, а тут даже в трудное время откуда то прибыль... Вот и решили взяться за них вплотную, но перестарались. Т.к до профессионалов им далеко, даже врать правильно не научились. Все слышно из их слов и на лице написано. 
Г-жа Поклонская, наверное, двести раз повторила, про ампутированные пальчики. Да, очень жалко ребенка. Но при чем тут Зубков? На билетах подобных заведений всегда написано - за несовершенно летних детей, несут ответственность родители! Просто надо было чем то манипулировать общественным мнением. А эти фотографии потерпевшего со следами якобы от электрического шнура. Здесь надо экспертам еще разобраться, можно ли такие повреждения нанести электрическим шнуром, больше похоже на следы от нагайки, которой верстают казаков во время посвящения. И как то удивительно параллельно нанесены побои, как будто у Зубкова рука набита, видимо, он сечет подчиненных день и ночь. Причем они сами к нему приходят в кабинет, снимаю одежду, ложатся на лавку, не сопротивляются, и добровольно дают себя избить, лишь бы их только не уволили. 
И Аксенов, и Поклонская повторяют одни то же в каждом интервью, т.к сказать уже больше нечего. Вся крымская власть уже давно себя скомпрометировала, просто ситуация неудобная. Еще недавно их принимали в кремле, говорили, эти талантливые люди привели Крым домой и т.д. А на деле это кучка непрофессионалов. Как говорится - Не по Сеньке шапка оказалось. Как сложится ситуация прогнозировать сложно, повторюсь, что ситуация неудобная, но долго это продолжатся не может. 
Очень жаль, что парки закрыты. Но здесь можно прекрасно понять директора. Новые провокации сейчас не к чему. И очень жаль смотреть на агонию тех людей, которые привели Крым в Россию. Мы им реально верили, был такой подъем... И тут очередной облом! Но будем надеяться на лучшее! 
Всем счастья в Новом году!

No comments:

Post a Comment