Thursday, December 24, 2015

Акция "Своих не бросаем" дошла до парка львов "Тайган"


Сегодня во второй половине дня в парк львов "Тайган" прибыла машина с гуманитарной помощью, собранной в Москве в рамках акции "Своих не бросаем"!

Хочу выразить огромную благодарность москвичам, российским звездам, инициатору акции «Цирку больших зверей» в столице России. 
Мы не отказываемся от помощи, хотя у нас и есть еще средства на счетах, которых хватит еще на некоторое время. Но так как парки закрыты, бюджет наш не пополняется, а затраты ежедневно огромные, поэтому мы очень рады, что вся Россия поддерживает нас. Уже есть информация, что готовится гумконвой в Санкт-Петербурге, других городах. Особенно мне приятно, что пришло письмо и от неравнодушных жителей Симферополя, которые тоже хотят подключиться к акции "Своих не бросаем".






Огромная благодарность всем россиянам, кто откликнулся и поддерживает нас морально, обращениями в органы власти, материально. Все это говорит о том, что сафари-парк "Тайган" и зоопарк "Сказка" стали любимыми туристическими объектами для многих тысяч крымчан и туристов. Люди негодуют, как власти допускают травлю таких объектов, почему со стороны властей не предпринимается никаких попыток разрешить конфликт, а наоборот сыпятся новые угрозы, заявления, проверки и штрафы!

















2 comments:

  1. Молодцы!!! Супер!!!! Так приятно видеть россиян, которые не по воле партии, не по требованию чиновников, а сами, от души помогают своему соотечественнику, ведущему неравный бой с коррупционной системой!!!
    Угарова Елена, Минск.
    Горжусь вами!!!!!
    Это ж про вас сказал Маяковский: "Я знаю - город будет! Я верю - саду цвесть! Когда ТАКИЕ ЛЮДИ в стране советской есть!!!!!! (пусть, страна не советская, но люди такие есть!!!)

    ReplyDelete
  2. Этим летом впервые были в Крыму и конечно побывали в этом прекрасном парке. Ничего более лучшего я не видела за всю жизнь ! Это прекрасный парк и бережное отношение к братьям нашим меньшим не может не привести в восторг и вызывает огромное уважение к создателю этого парка !!!! Поддержать и сберечь !

    ReplyDelete