Wednesday, December 23, 2015

Здравствуйте, Олег Алексеевич и Оксана Олеговна


Очень возмущены тем беспределом, который творится вокруг Вас и Ваших замечательных, уникальных в своем многообразии и красоте парков в последнее время.. Сколько неправды льется из многих СМИ на Ваш счет, и наоборот - сколько правды замалчивается и не освещается.

В голове просто не укладывается, как это может быть вообще и как Вы это все выдерживаете... Просто больно слышать как из Вас, Олег Алексеевич,просто какого-то монстра делают и злостного нарушителя законов РФ. Своим вынужденным решением о закрытии "Сказки" и "Тайгана "Вы в который раз поставили на кон всё, что смогли заработать честным, кропотливым, неимоверным многолетним трудом во имя торжества справедливости, которой нет, но в которую хочется верить.

Очень надеемся, что в скором времени Вам, Вашим адвокатом и народной поддержкой получится отстоять и защитить свои "детища", свою честь и достоинство. Мужества и смелости Вам не занимать. Желаем побольше сил и терпения, чтобы весь этот бред и предвзятость со стороны контролирующих органов вынести.

Не можем представить себе даже в мыслях, что такие зоопарки мирового уровня как Ваши, дарящие положительные эмоции многим его посетителям, просто исчезнут с крымской земли.... Такая огромная коллекция животных, растений, всевозможных скульптур, созданная приятная атмосфера общения с различными животными, прогулок по многочисленным аллеям и в один миг - раз и нет этого.

Крым сильно проиграет в своей туристической и инвестиционной привлекательности без таких парков и таких людей, как Вы, Вашей трудолюбивой семьи и Ваших опытных профессиональных сотрудников.

Жаль, очень жаль, если это вдруг случится.

А так хотелось увидеть в будущем реализованные Вами новые интереснейшие проекты такие как "Парк медведей", "Парк тигров", "Коллизей", "Парк чудес", зоопарк "Солнышко".... У вас это реально и круто хорошо получается! Вашей работоспособности и организаторским навыкам и можно только всем поучиться. 

Только, видимо, последними произошедшими событиями в Вашей жизни,желания и настроения, да и возможности в осуществлении задуманного, у Вас явно поубавилось...

Так и хочется повторить недавно прозвучавшую фразу, но в другом контексте в отношении провластных структур Крыма: "Вы хоть понимаете, чего натворили??"

Сколько пользы для привлекательности Крыма как туристического объекта Зубков и его семья еще могут и могли бы принести! Нужно поддерживать таких энтузиастов и созидателей, помогать им претворять в жизнь многие хорошие интересные проекты в жизнь, а не отбивать желание и лишать всякой возможности ...

Надеемся на лучшее. Очень переживаем за Вас всех.


С уважением, Наталья и Игорь Мыряевы.

1 comment:

  1. Людмила ЛисовенкоDecember 23, 2015 at 2:54 PM

    Уважаемый автор, согласна с Вами на 200%, лучше и не скажешь. Мы все болеем душой за Олега Зубкова, за его удивительные, уникальные парки и их обитателей. Искренне верим, что все сложится прекрасно!

    ReplyDelete