Tuesday, December 22, 2015

Д.Н. Козаку о беспределе крымских властей

Открытое письмо 
Заместителю Председателя Правительства Российской Федерации
 Козаку Дмитрию Николаевичу.

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Возможно, до Вас докатилась информационная волна о беспределе крымских властей, которые из последних сил пытаются уничтожить неугодного им Олега Зубкова, известного в Крыму основателя уникальных заповедных парков "Тайган" и "Сказка" и его редкую коллекцию краснокнижных животных.

В последнее время мы только и делаем, что спасаем Олега Зубкова от произвола крымских чиновников.

Ко многим общественным и государственным деятелям мы обращались за помощью, теперь обращаемся к Вам в надежде на Ваше понимание и поддержку.

События вокруг Олега Зубкова, развиваются с молниеносной скоростью. Еще недавно местные власти пытались задавить его объекты бесконечными проверками, обложить баснословными штрафами, закрыть зоопарки. А в период чрезвычайной ситуации с отключением электричества вообще умудрились лишить обогрева редких теплолюбивых животных, забрав генератор в сафари-парке "Тайган", который благодаря вмешательству известных журналистов Е .Сатановского , В. Соловьева и министра энергетики России А. Новака был возвращен и заново установлен. И чтобы уж окончательно погубить неугодного кучке чиновников Олега Зубкова, возбужденное в отношении него сфабрикованное уголовное дело за хулиганство решили сделать показательным. Еще до решения суда прокурор Н. Поклонская выразила откровенное намерение лишить его свободы и упрятать за решетку. 11 декабря 2015г. в Белогорском Суде ему был вынесен приговор о наказании в виде лишения свободы на 3 года с условным испытательным сроком на 1 год. Все это было сделано для того, чтобы найти любую возможность в ближайшее время заменить условную меру на реальную. В настоящее время готовятся документы для апелляционной жалобы на неправосудный приговор по уголовному делу Олега Зубкова.

Всем тем, кто следит за событиями, происходящими вокруг Олега Зубкова, понятно, что представители власти пытаются уничтожить его объекты любыми способами, продолжая засылать проверки именно с этой целью.

И вот после очередных заказных проверок появилась в прессе информация о том, что Зубкова хотят обвинить в причинении ущерба более, чем на 100 млн рублей. 

Еще недавно Олег Зубков гордился своими удивительными достижениями, разрабатывал новые перспективные проекты с целью сделать Крым процветающим туристическим объектом.

Он планировал создать слоновник, зоопарк в р-не Евпатории, сафари парк амурских тигров, парк медведей, парк развлечений у Белой скалы и многие другие преобразования степной зоны Крыма в любимое место для посещения огромного количества гостей и жителей нашего полуострова. Для этого у великого творца имелось все необходимое: средства, силы, энергия, непреодолимое желание воплотить свои мечты в жизнь и поддержка бывшего местного правительства. 

А теперь, оказавшись между прошлым и будущим, на границе двух государств, перспективный предприниматель попал в капкан бесконечных многомиллионных штрафов и сфабрикованных уголовных дел.

Губят и разрушают наши местные власти творческие замыслы многогранного человека, неутомимого труженика, создателя прекрасных условий для обитания и возрождения редких видов животных, многие из которых занесены в Красную книгу... 

Некогда теперь воплощать свои мечты, нужно бегать по судам, доказывать свою невиновность и восстанавливать свое честное имя...

Борьба ЗА и ПРОТИВ Зубкова - это борьба двух миров. С одной стороны - искренние почитатели деятельности непреклонного творческого человека, который создал уникальные природные объекты и продолжает с любовью благоустраивать и отстаивать достояние Крыма. А с другой - сторонники безжалостного передела привлекательного бизнеса, который расположился на благодатных Крымских землях и не вписывается в чьи-то планы...Вот и сражаются истинные ценители прекрасного с откровенным вымогательством, замаскированным под законные действия. Трудно достучаться до тех, у кого в сердце пусто, а перед глазами вместо красоты природного оазиса мелькают волшебные купюры.

Мы, жители и гости Крыма, относимся к заповедным паркам, созданным Олегом Зубковым, как великому национальному достоянию, которое может исчезнуть, а редкая коллекция животных (3500 экземпляров) погибнуть.

Мы, единомышленники и сторонники деятельности Олега Зубкова, очень надеемся, что здравый смысл наконец восторжествует, и Олегу Зубкову ничто не помешает продолжить свою творческую деятельность по преобразованию родного края, а у нас снова появится возможность наслаждаться неповторимым великолепием, созданным руками уникального человека.

Уважаемый Дмитрий Николаевич! 

Обращаемся к Вам за поддержкой и восстановлением справедливости.

Прилагаем открытое письмо Грача Леонида Ивановича 
Председателя Совета РОО "Крымский форум защиты конституционных прав граждан"
Президенту России В.В. Путину, . http://olegzubkov.blogspot.com/2015/12/blog-post_428.html

1 comment:

  1. Подписываюсь под каждым словом и от всей души желаю победы. ДЕЛО ОЛЕГА ЗУБКОВА ПРАВОЕ!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НИМ!

    ReplyDelete