Monday, December 21, 2015

Медведи из Подмосковья прибыли в парк "Тайган"






Вчера два медведя из Подмосковья возрастом 3-4 года прибыли в парк львов "Тайган".





Их доставили энтузиасты из РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным. Медведей поселили в хороших удобных вольерах, где они себя будут отлично чувствовать.





Сегодня в ходе пресс-конференции в «Аргументах недели – Крым» российский зооволонтер Руслан Бежан сообщил, что ему было необходимо оформить разрешение на перевозку двух медведей в сафари-парк «Тайган». 




«Я волонтер, защищаю котиков, собачек… Мне стало известно, что два медведя остались без присмотра. То есть какой-то бизнесмен их взял, наигрался и бросил – они остались совсем одни. Я обзвонил огромное количество зоозащитных организаций, зоопарков, но они никому не были нужны. А Зубков сразу согласился, но, когда я поехал оформлять разрешение на вывоз, то мне сказали, что Зубков медведей не возьмет – его парки закрываются», - рассказал зооволонтер. Он рассказал, что ему поступали звонки из Крыма, в частности, от человека, который представился Энвером Умеровым (замглавы госкомвет Крыма) – все эти люди заявляли, что парки ЗУБКОВА ликвидируются, и везти к нему медведей не имеет смысла. В конце концов, разрешение было выписано, однако на перевоз не в сафари-парк «Тайган», а в симферопольский зооуголок. «Конечно, медведи будут подарены Зубкову и никому другому», – подытожил Бежан.

Смотрите информацию про медведей с отметки 14 мин. 14 сек.

4 comments:

  1. Олег не сдавайся!! Чем успешнее,правильнее,логичнее ты поступаешь тем сильнее они злятся на тебя. Ты обязательно победишь всех своих врагов, их ненависть и злость станет их погибелью.

    ReplyDelete
  2. Ага только в зооуголок! Что бы их там тухлой колбасой кормили! Живодерня а не зооуголок!!!

    ReplyDelete
  3. Олег! Я не буду много писать о Ваших уникальных парках, это реальное достояние России. В отличие от нынешних руководителей Крыма, я живущая в центре России, ежегодно и неоднократно с восхищением посещала их. Не желаю заострять внимание и на их общечеловеческом, нравственном и общем культурном уровне, Вы об этом все знаете лучше меня и согласитесь это печально...
    Очень переживаю за Вас, за Ваших близких, за животных и мой Вам сове, принимайте радикальное решение, они не остановятся ни перед чем, и поверьте, их никто не остановит, такова нынешняя реальность. Пока у Вас есть материальные средства, энергия и, надеюсь, реальные предложения, уезжайте, Вы сохраните себя, семью и свою уникальную коллекцию. Желаю Вам мужества и помощи Божией.

    ReplyDelete
  4. Олег,никуда не уезжайте. Крым - это Ваш дом!Вы столько вложили души и средств в свой бизнес,почему Вы должны всё это ломать?!У Вас много здесь друзей,союзников,просто солидарных людей - выдержите.К сожалению,у успешных людей завистников тоже много,но почитателей миллионы -чувствуете разницу?Каждое лето приезжают гости,и ни один не уехал,не посетив Ваши зоопарки -настолько они уже популярны и не только в России.Успехов Вам!

    ReplyDelete