Friday, December 25, 2015

Поклонская, не иди против воли Президента!

Пока главный прокурор Крыма во всех своих выступлениях сыпет ложными обвинениями в адрес предпринимателя Зубкова, да так, что и у других предпринимателей пропадает энтузиазм, Президент России Владимир Путин уже в который раз заявляет о недопустимости чрезмерного "усердия" со стороны правоохранительных органов по отношению к бизнесу.


 22 декабря вступило в силу решение ЕС о продлении антироссийских санкций на шесть месяцев — до 31 июля 2016 года. Ограничительные меры в отношении Москвы введены Брюсселем весной 2014 года после присоединения Крыма к России и начала конфликта на юго-востоке Украины. Россия в ответ на санкции намерена расширять свободу предпринимательства внутри страны и развивать экономические связи с другими странами. Об этом в четверг, 24 декабря, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече в Кремле с представителями деловых кругов.
«Наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает, делает свой бизнес. Намерены совершенствовать деятельность и правоохранительных, и следственных, судебных органов», — приводит слова президента его пресс-служба. 

1 comment:

  1. Ольга СигачеваDecember 25, 2015 at 5:13 PM

    Расширение свободы предпринимательства и прочий позитив возможны только в случае прямого президентского правления. И только!

    ReplyDelete