Friday, December 18, 2015

Позор всем тем, кто пытается выжить Зубкова


Противно, что когда проводили референдум голос народа учитывался, со всех тв каналов кричали, что народ сам выбрал этот путь. А сегодня же все иначе. 

Позор всем тем, кто пытается выжить Зубкова Олега Алексеевича с Крыма, кто мешает развивать регион. Тайган - уникальнейший объект. Если есть какие-то проблемы, недоработки (наличие того же медпункта), почему по-хорошему не определить какие- то сроки для их устранения , сделать предписание. Да, в Крыму есть море, горы, есть дворцы. Но все это есть во многих городах, а таких парков нет. И даже не очень хочется в Крым, если все- таки выживут оттуда эти парки.

2 comments:

  1. Ольга СигачеваDecember 18, 2015 at 5:01 PM

    Надо отстоять оба зоопарка. Не понаслышке знаю, насколько они значимы для гостей и жителей Крыма. Они отлично вписались в череду самых впечатляющих достопримечательностей Крыма. А деятельность Зубкова вообще заслуживает уважения и восхищения. Жаль, что ему приходится тратить немало времени и сил на то, чтобы доказать очевидное. Однако вдохновляет то, что поднялась волна массовой всероссийской поддержки энтузиаста. Хочется надеяться, что этот глас народа будет услышан в верхах. И нынешние передряги забудутся как кошмарный сон.

    ReplyDelete
  2. Многие уже жалеют, не Украину, а то как нас нагнули после референдума, разве мы этого хотели, невольно проводится аналогия, Великой Отечественной войны. Воевали-воевали, а немцы побежденные живут лучше, чем русские-победители. Вроде и недра есть у России, и народ работящий... А у власти хапуги и бюрократы, коррупционеры и откровенные негодяи. Когда же жить то будем, как в нормальной цивилизованной стране?( В Украине на Майдане тоже не такой жизни желали, а посмотрите что случилось, ладно хоть в Крыму войны нет... Но это не отговорка, жизни нормальной тоже нет, все время только и делаем, что выживаем и с кем то боремся... Грустно(

    ReplyDelete