Friday, December 18, 2015

Отзыв дня. 18.12.2015

Нестор Лакоба

Дорогой Олег Алексеевич, мы с Вами познакомились, когда родился Маврик , и Вы его бережно переносили , так сказать , подмышкой - март 2010-го... А я приехал к другу в Нижний Мисхор, восстанавливаться после тяжелой операции.  

Каждый год бываем в Крыму и первым делом - поход в Долину Сказок, Вами созданное Царство Животных. Приходилось бывать в пражском зоопарке, но туда приходишь в гости, а у Вас как дома, и звери полюбившиеся как родные , такое впечатление , что все они - от кролика до тигра - несут людям тепло Вашей щедрой на добро души. 
Помню , как Вы восприняли возвращение Крыма, как боевые львы Тайгана были готовы выступить на защиту родного Крыма...Поверьте, для нас происходящее с Вами и Вашим детищем это общая беда, но Вы , дорогой Олег Алексеевич , несгибаемый боец со злом, которое сопутствует каждому доброму делу.
Те горе- революционеры, развязавшие травлю на волне эйфорической вседозволенности, через какое-то время будут чистить выгребные ямы и сшибать мелочевку у пивных или сдохнут в каком-нибудь турецком борделе (как вариант).Как показывает история, "революция" пожирает своих выкормышей. Здоровья Вам и стойкости. Чем можно реально помочь?

1 comment:

  1. самый лучший зоопарк в россии,самый интересный, контактный. зоопаркотерапия.

    ReplyDelete