Friday, December 18, 2015

Надо создавать петицию о недоверии властям Крыма


Вот сколько читаю, мониторю ситуацию и понимаю,что надо создавать петицию не о защите Зубкова и его парков, а о недоверии властям Крыма. 

Мы с семьей проводим уже не одно лето в Крыму и как это не прискорбно Крым в его "украинские" годы мне нравился больше. Понимаю, что вызову волну негодования, но объясню почему. Было больше порядка ( хотя бы видимого туристами). 
После возвращения Крыма в родную гавань руководство осталось то же- чинуши,как дед Нечипор из "Свадьбы в Малиновке", сменили одну шапку на другую, перепрыгнули из украинских партий в "Единую Россию", новое законодательство читать и изучать им очевидно статус не велит..проще все запрещать и пользоваться переходным периодом- кошмарить уже состоявшийся бизнес, дабы другим было не повадно и думать что то открывать новое. По мне так правильнее было сменить "всю голову" кардинально, назначив в руководство уже "прошедщих проверку" дальними регионами руководителей, которые не имели никогда никакого отношения к Крыму
Что касается ситуации с прекрасными парками Олега Зубкова, то скажу одно: главное чтобы они были и были именно там, где ему дадут развиваться. Я повезу семью в эти парки , где бы они не находились. При необходимости готова приехать и помочь в сборах ( любых, хоть клетки прибрать, хоть в гостинице чем смогу помочь)

3 comments:

  1. Ольга СигачеваDecember 18, 2015 at 4:51 PM

    "Вот сколько читаю, мониторю ситуацию и понимаю,что надо создавать петицию не о защите Зубкова и его парков, а о недоверии властям Крыма".
    Ксюша, Вы, скорее всего, правы. И Крыму с "бывшими" в руководстве, и в соседнем субъекте РФ - Севастополе, где вроде бы во власть попали новые люди, результат тот же: полная бесхозяйственность, помноженная на безответственность и безнаказанность. В итоге - полная дискредитация деятельности федеральных властей. Писала на эту тему статьи "Стабильный неуд" (моя оценка властям http://sevastopol.su/news.php?id=69707), год спустя - "Второгодники" (http://sevastopol.su/author_page.php?id=81965), оставшиеся пока гласом вопиющего в пустыне.
    Все равно молчать нельзя!

    ReplyDelete
  2. Наберите в команду молодых перспективных, а они молодежь заставляют уезжать (работать не дают), понаехали пенсионеры такие же с материка, а молодым где опыта набираться, на север ехать, почему нельзя как раньше распределять после вузов и заставлять пару лет отрабатывать и опыта набираться. Все похерили и за Тайган взялись. Надоела такая несправедливость.

    ReplyDelete
  3. Ольга СигачеваDecember 20, 2015 at 2:39 PM

    Дело не в возрасте, а в профессионализме и отсутствии личной преданности той или иной олигархической группировке. Ныне в Крым и Севастополь, словно на Дикий Запад, хлынули авантюристы всех мастей. Плюс те, тоже не отягощенные профессионализмом, интеллектом и совестью, кто сумел вписаться в новые реалии. Этот балласт, как болотная тина, затягивает в трясину всё созидательное вместе с созидателями. Я писала, и не раз: переходный период неоправданно затянулся без намеков на какую-либо созидательную деятельность. Необходимо только прямое президентское правление. Другого выхода нет! Иначе будет продолжаться та же имитация деятельности и дискредитация всех инициатив федеральной власти.

    ReplyDelete