Thursday, December 17, 2015

Журналистский десант из Краснодара высадился в "Тайгане"


Пока крымская власть точит копья против Зубкова, милосердный народ объединяется на защиту уникальных парков и самого хозяина. Весь мир облетела весть о закрытии полюбившихся заповедных объектов Олега Зубкова. 

Не остались равнодушными и ребята из соседнего Краснодарского края. И вот 17 декабря в сафари парке "Тайган" высадился десант из блоггеров и журналистов. Ребята изучили проблему, полюбовались ухоженными животными, и завершили свое пребывание на Крымской земле объятиями с красавцами львами. 
В восторге остались все, и гости, и гостеприимные обитатели. Мы не должны допустить, чтобы злобствующие чиновники уничтожили созданное каторжным трудом достояние нашего полуострова. Ведь парк львов "Тайган" в прошлом году стал победителем в номинации "7 современных чудес Крыма". 
Друзья!!! Защитим Олега Зубкова!!! Ведь чудеса творить дано далеко не каждому. Как справедливо заметил Евгений Сатановский, "национальным достоянием являются не прокуроры и губернаторы, а редкие виды исчезающих краснокнижных животных", которых в хозяйстве у Зубкова скоро будет больше, чем в дикой природе.

6 comments:

  1. Это все хорошо, но в информационном пространстве из вас лепят монстра. И, походу, процесс этот управляемый и имеющий тенденцию к росту. Г-н Зубков, как-то договаривайтесь с властью. Потому что уже видно. что все идет не так. как на бы хотелось - молчит "весь мир", а отдельные его всполохи никакого резонанса не дают. Забудьте за Путина, вся его "защита" ам. тигров - не более чем же пиар, работающий на его имидж. Либо ищите прямые выходы на него, что совсем уж мало вероятно. Боюсь, очень боюсь, что у ваших львов никого, кроме Вас и нету.( вряд ли Вам кто-то даст их вывезти за пределы Крыма - мумифицируетесь на границе, с такой властью. Поэтому нет у вас выхода, кроме как договариваться с ними.(((

    ReplyDelete
  2. http://lifenews.ru/news/175531
    Может стоит отвлечь внимание господ Янаки и Поклонской на подобную проверку,но только в Акватории? Ой,сколько конфиската будет!

    ReplyDelete
  3. НЕ ДОПУСТИМ ЧТО БЫ КРЫМСКУЮ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ УНИЧТОЖИЛИ!!!СПАСИБО БЛОГЕРАМ И ЖУРНАЛИСТАМ ИЗ КРАСНОДАРА!

    ReplyDelete
  4. Собственно,то чего добиваются оппоненты Зубкова,они и получат,если парки будут закрыты или перенесены.И будет на территории Сказки или Тайгана стоять не Крымский колизей,а какой-нибудь Ялтквариум- по аналогии с московским,так как и Акватория и Москвариум детища одного из бизнеспартнеров господина Янаки.Может нужно сменить тактику и стратегию? Вон,в Акватории дельфины кусаются -это похлеще туберкулеза у обезьян будет.

    ReplyDelete
  5. -=злобствующие чиновники уничтожили созданное каторжным трудом достояние =-

    маловато прилагательных!

    ReplyDelete
  6. Очень и очень жаль.....К сожалению в России очень сложно чего-то добиться, особенно если нет поддержки свыше за спиной. А если кому-то не выгодно существование сафари-парка, так и вообще добиться справедливости практически невозможно. Страшно представить, что будет со зверями, если ситуация с гр. Зубковым не разрешится в его сторону(((

    ReplyDelete