Sunday, December 27, 2015

О помощи парку "Тайган"


Дорогие друзья, в прошедшую субботу крымчане продемонстрировали, что попытки очернить крымской властью Олега Зубкова приводят к обратному эффекту, понижая и без того уже невысокий рейтинг крымской власти и обслуживающей её позорной "крымской общественной палаты". 


Сотни тысяч крымчан, побывавших в моих парках, верят своим глазам, а не верят жалкой пропаганде, нацеленной на обслуживание интересов не крымчан, а присосавшихся к российской власти в Крыму прохиндеев. Но их век уже не долог. Терпение народа и настоящей российской власти к этим прохендеям уже на грани.

Друзья, я обращаюсь ко всем, кто собирается помогать продуктами парку "Тайган". Чтобы это было как-то упорядоченно, прошу вас привозить свою помощь по субботам с 12.00 до 13.00.

Также скоро будет возможность оказывать помощь непосредственно в Симферополе, где на Привозе будет стоять автомобиль сафари-парка "Тайган".

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Вместе мы сила и мы победим, потому что правда за нами!!!

2 comments:

  1. Людмила ЛисовенкоDecember 27, 2015 at 3:09 PM

    Ой, как здорово!!!!! Очень удобно было бы действительно организовать централизованную доставку продуктов от тех многих людей, которые хотят помочь, но не могут приехать сами лично. Спасибо большое!!! Будем передавать подарки нашим самым любимым животным Ваших парков.

    ReplyDelete
  2. Самый офигенный парк , но Москва его хочет отжать!!!

    ReplyDelete