Monday, December 21, 2015

Будем бороться за восстановление справедливости!

Всего 3 года назад в студии программы "Утро"... На руках с первым белым львенком по имени Борис, родившимся в зоопарке "Сказка", с гордостью за свои удивительные заповедные парки, с горящими глазами и множеством уникальных замыслов рассказывает Олег Зубков о своих достижениях и огромных перспективных проектах сделать Крым уникальным процветающим туристическим объектом. 

В планах Олега создать слоновник, зоопарк в р-не Евпатории, сафари парк амурских тигров, парк медведей, парк развлечений у Белой скалы и многие другие преобразования степной зоны Крыма в любимое место для посещения огромного количества гостей и жителей нашего полуострова. 
Для этого у великого творца имеется все необходимое: средства, силы, энергия, непреодолимое желание воплотить свои мечты в жизнь и поддержка местного правительства.
Что же происходит сегодня?! Губят и разрушают наши местные власти творческие замыслы многогранного человека, неутомимого труженика, создателя прекрасных условий для обитания и возрождения редких видов животных, многие из которых занесены в Красную книгу...
Вместо поддержки Олега Зубкова загнали в капкан бесконечных многомиллионных штрафов и сфабрикованных уголовных дел. Некогда теперь воплощать свои мечты, нужно бегать по судам, доказывать свою невиновность и восстанавливать свое честное имя...
Мы, жители Крыма, единомышленники и сторонники деятельности Олега Зубкова, не дадим его в обиду!!! Будем поддерживать нашего соотечественника и бороться до победного конца за восстановление справедливости! 
Мы очень надеемся, что здравый смысл наконец восторжествует, Олегу Зубкову ничто не помешает продолжить свою творческую деятельность по преобразованию родного края, а у нас снова появится возможность наслаждаться неповторимым великолепием, созданным руками уникального человека!

5 comments:

  1. Ничего себе Поклонская теперь говорит, "что Зубков панику создал вокруг своих зоопарков" , ему точно делать нечего, чтобы в ультимативной форме закрыть парки для посетителей. Его по судам затаскали и штрафы огромные рисуют, не по закону он вдруг живет, с точки зрения прокурора. Вот это цинизм. Нет, кто то должен поплатиться погонами за такие деяния, за все нервы и гонения честного человека Зубкова О.А. А еще он должен получить извинения и компенсации материального ущерба и морального вреда! Не стесняйтесь, пишите, Олег, исковые заявления в суд!!!

    ReplyDelete
  2. https://news.mail.ru/society/24336467/?frommail=1
    Трудно спорить с властью, она всегда права, и когда генератор забирает и когда жить по закону предлагает!(

    ReplyDelete
  3. https://news.mail.ru/politics/24340135/?frommail=1
    Вот теперь пусть и власть объясняется. Или тоже Зубков виноват, что программу провалили? Делетанты у власти ! А Зубков профессионал и чужое место не занимает, так и не мешайте работать и творить добро!

    ReplyDelete
  4. А вот и хохлы не заставили себя ждать с комментариями : https://news.mail.ru/politics/24336159/
    Не надо только нас причислять к тому, что мы против воссоединения с Россией, опять они тут перегнули палку. Нужен порядок и адекватное руководство в Крыму!

    ReplyDelete
  5. Олег, вы бы могли помочь нам в Уфе http://varlamov.ru/1546487.html

    С ув., Данил Юсупов

    ReplyDelete