Monday, December 28, 2015

Олег Зубков принял «Вызов» главы ветдепартамента Крыма В. Иванова.


24 декабря глава ветдепартамента Крыма предложил мне, директору зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган», встретиться в прямом эфире и разобраться.

В. Иванов назначил дату 13.01.2016 г., место предложил выбрать мне. Вызов на «разборку» принят и я хоть не бандит, но бандитские понятия сегодняшних некоторых членов правительства понимать научился.

Поэтому 13.012016 г., вечер после работы, телекомпания ИТВ, время 19-30.

Хотите шоу под старый Новый год, господин Иванов, Вы его получите, а заодно и крымчан порадуем.

До встречи в прямом эфире.

Олег Зубков.

9 comments:

  1. Людмила ЛисовенкоDecember 28, 2015 at 2:00 PM

    Олег Алексеевич!!! Мы с Вами! Держим за Вас кулачки, болеем, но, почему-то совсем не переживаем, т.к. уверены, все пройдет четко и гладко. Как же хочется донести уже до всех правдивую информацию!Верим в Вас!

    ReplyDelete
  2. Светлана Слесаревич, г. Туапсе, Краснодарский крайDecember 28, 2015 at 2:28 PM

    Вы, Олег Алексеевич, настоящий БОЕЦ !!! Дай, Бог, Вам сил и терпения добиться успеха в этой непростой ситуации! Планирую приехать в Крым на новогодние праздники. Очень хотела побывать еще раз в "Тайгане" и впервые посетить "Сказку". Надеюсь, моя мечта исполнится! Петицию подписала. Удивилась, что там очень мало подписей. Видимо, нужно посоветоваться с грамотными айтишниками, чтобы сделать эту петицию более доступной "взорам" простых пользователей. Держитесь, Олег!!!

    ReplyDelete
  3. Если победите - то далее победит Крым.

    ReplyDelete
  4. Иванов скорее всего будет использовать технику "побольше налги", чтобы оппонент весь эфир разбирал завалы этой лжи. Но эту технику мы уже знаем из предыдущих эфиров, так что, оправдываться придется ему, причем за каждое сказанное ранее слово. Представитель закона или эксперт несет намного большую отвественность в том числе и за свои слова. А если ты лжешь и подтасосываешь факты, то будь добр освободи свое место другому специалисту, который соблюдает букву закона.

    ReplyDelete
  5. Людмила ЛисовенккоDecember 29, 2015 at 8:05 AM

    Светлана, Вы правы, с петицией нужно что-то решить. Мне не удалось ее с первого раза подписать и как выяснилось, некоторым моим друзьям тоже. Ее действительно нужно как-то упростить в плане регистрации и прихода ссылки на электронную почту. Ссылка приходит через раз. Кому-то сразу, а кто-то ее ждет и не может понять как действовать дальше. Олег Алексеевич, обратите на это, пожалуйста, свое внимание.

    ReplyDelete
  6. А почему только местное телевидение? Пусть глава пригласит "1 канал". Я живу в Поволжье, но меня также волнует судьба парков и Зубкова. Слабо главе это сделать? Чтобы вся Россия видела беспредел. ОЛЕГ, ВАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ! Мы за вас, мы вас поддерживаем!

    ReplyDelete
  7. Я уже не верю в эту власть, думаю ничего хорошего не будет пока они у руля, тошнит от поклонскоЙ, ее брехливый лепет из-под кривых зубов раздражает. Вся радость от присоединения ушла в далекое прошлое, такие руководители заслуживают только презрения.

    ReplyDelete
  8. Наезды,разборки как это в стиле и духе нынешней власти.Скорей бы их уже убрали.

    ReplyDelete