Sunday, December 20, 2015

Защитите уникальные парки Крыма!


С таким призывом в последнее время обращаются жители и гости Крыма к различным государственным и общественным организациям России.

Мы не позволим властям лишить нас уникальной жемчужины Крыма, которую с нетерпением ждут в Сочи, Баку и во многих дальних зарубежных странах, где ценят и бережно относятся к национальному достоянию.
Мы можем потерять редкую колекцию диких животных, поселившихся в живописных парках возрождающегося Крыма из-за травли местных коррупционеров. Непрекращающиеся атаки проверяющих из разных инстанций просто уничтожают миллионными штрафами редкое творение и находят любую причину для незаконного закрытия парков.
Вместо развития, вложения инвестиций в экономику полуострова на сотни миллионов рублей, создателю зоопарков Олегу Зубкову приходится отбиваться от бесконечных заказных дел, - вот вывод, который сделали журналисты Краснодарского края, посетившие "Тайган" 16 декабря. http://kuban24.tv/item/lvyi-pod-zamkom-139276


1 comment:

  1. Сегодня впервые во всех газетах пишут то,о чем мы кричали в своих петициях,обращениях,то ,что обсуждалось многими на страницах vk ,впервые усомнились наверху в правильности действий крымских властей.За три недели противостояния- это первая новость со знаком +,надеюсь на справедливость.Елена,Новороссийск.

    ReplyDelete