Monday, December 21, 2015

Сериал "Прокурор и тракторист"


Из открытых источников поинтересовалась личностью Н. Янаки. Какая фееричная личность! 

Начинал работать трактористом в Белогорском районе, потом заведовал гаражом, далее удачно женился на тесте со связями и положением и резко карьера идет в гору, затем он кидает тестя и новоиспеченную супругу и продолжает кормиться у власти. 
Причем, заведуя вопросами рационального природопользования - вырубает реликтовые можжевельники, чтобы строить свои объекты, а его отец внезапно получает 7 тысяч гектаров охотничьих угодий, на которых, вот незадача, растет краснокнижная крымская сосна, что затрудняет планы бойкого тракториста, поэтому сейчас стараниями г-на Янаки крымскую сосну предлагается убрать из красной книги. 
В общем, покопавшись в делах данного селянина, прокурор Крыма могла бы легко набрать дел на срок до пожизненного с конфискацией - но вот незадача, ведь именно ручками Натальи и взгромоздившись на ее хрупкие плечи в погонах, беспринципный тракторист прокладывает себе дальнейший путь в главные олигархи Крыма. 
В общем сериал "Прокурор и тракторист", серий через 100 главная героиня поймет, как её подло использовали и потеряет память, репутацию и неприкосновенность.

1 comment:

  1. а можно сделать ещё кнопку для перепоста в вконтакт

    ReplyDelete