Sunday, December 20, 2015

В среду состоится суд по закрытию объектов в парке львов "Тайган"


В среду состоятся сразу 3 заседания Белогорского суда по закрытию гостиницы "Сафари", кафе "Белый лев" и здания кассы парка львов "Тайган".


Массированная атака на предпринимателя Олега Зубкова продолжается.  Господа заказчики моей травли, смотрите не перестарайтесь в своем рвении, бумеранг ведь имеет свойство возвращаться.



3 comments:

  1. https://news.mail.ru/politics/24332054/?frommail=1
    Может власти Крыма Москва скорее "съест", чем они парк Тайган и его хозяина?!) как знать-как знать...

    ReplyDelete
  2. Так бумеранг, уже наметил обратную траекторию.

    МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Правительство РФ в ноябре поручило Минэкономразвитию и Минфину определить размер ущерба российскому бюджету после заморозки на 2015 год финансирования на развитие Крыма и Севастополя, сообщил РИА Новости источник в правительстве РФ.
    По информации специалистов правительства, "профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства".
    "Поэтому Минэкономразвития и Минфину еще в начале ноября было поручено определить размер ущерба, нанесённого федеральному бюджету в связи с замораживанием предусмотренных на 2015 год бюджетных ассигнований на реализацию Программы, и внести предложения о наказании региональных чиновников", — сообщил источник.

    РИА Новости http://ria.ru/economy/20151220/1345556015.html#ixzz3uvYtR3Zc

    ReplyDelete