Monday, December 21, 2015

Отзыв дня. 21.12.2015



...Удивительное, душевное место в замечательном Крыму. Огромный уникальный сафари-парк львов Тайган. Пересматривала видео и переживала все эмоции заново, от восторга при первых минутах посещения, совпавших с кормлением львов (на которое нам и рекомендовали не опоздать), до умиротворённого состояния, когда мы на закате бродили по мостам, уставшие и понимающие, то дня мало для такого места... 

Очень не хотелось уходить, но мы и так были, кажется, последние... Мы решили точно, что вернёмся, обязательно вернёмся и погладим львов... А сейчас произвол властей угрожает благосостоянию и спокойствию этого чудного места и его создателю, Олегу Зубкову. 
Хочется сказать Поклонской и Аксёнову - руки прочь от Олега Зубкова и его детища! Как это сделали уже многие. Очень хочется верить, что добро, светлое и прекрасное, всё же затмит сеятелей зла.

4 comments:

  1. Полностью согласен с Саламиной. Поклонскую Аксенова в отставку! Прекратите беспредел который вы устроили Олегу мы народ этого не потерпим и не допустим!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Похоже в Кремле уже услышали. Сейчас крымскую власть проверять будут, в помощь из генеральной прокуратуры едут! Готовьте отчеты господа Крымские руководители и готовьтесь к отставке!

      Delete
  2. Правильно, и мы с Украины любим Крым и часто бываем и в парке Тайгане и в зоопарке,боритесь пожалуйста за Олега Алексеевича и за его питомцев!!!

    ReplyDelete
  3. Парк шикарный, мы с семьей из Киева продолжаем отдыхать в Крыму, и каждый год посещаем "ТАЙГАН"-и каждый раз новые эмоции.Огромное спасибо Олегу Зубкову! Крымчане сберегите зоопарки.

    ReplyDelete