Monday, January 13, 2020

Два мира – два образа жизни.


На своей пресс-конференции 24.12.2019 г. глава Республики Крым открыто признался и дал всем понять что война развязанная чиновниками Крыма по его указанию против парков Олега Зубкова имеет не экономическую основу, а исключительно политическую. 


Читая мой личный блог в интернете С. Аксёнов рассмотрел во мне проукраинские настроения и почувствовал, очевидно, в этом угрозу российскому Крыму. В отличие от беспамятного С. Аксёнова я действительно продолжаю помнить, уважать и ценить ту страну которая мне дала образование, страну которая позволила мне своим трудом добиться всего чего я достиг, страну которая позволила мне реализовать свою мечту жизни и построить Ялтинский зоопарк «Сказка», а заодно и Парк львов «Тайган».
Только беспринципный человек, приспособленец и предатель  может в одночасье предать страну в которой рос, получил образование, достойно жил и работал. Я же, когда в 2014 выступал против «бендеровцев и бандеровщины», когда искал защиты у родной для меня России и не думал отказываться от Украины. Был уверен, что Россия не только защитит Крым от «бандеровщины», что не делала Украина, но и никогда не обидит крымчан сделавших свой выбор в сторону России.
В этом, к сожалению, я сильно ошибался. Россия может уничтожить любого своего человека только за неосторожно сказанное своё личное мнение. Украина никогда не запрещала и не запрещает сегодня выражать своё мнение любым способом, каждому человеку, вплоть до участия в митингах и манифестах.
В России у Вас могут по полному бесправию и беспределу  отобрать любой бизнес, лишить вас законной собственности.  В Украине право на частную собственность охраняется законом.
Происходящее с моими парками – яркое доказательство того, что Украина и Россия   это кардинально разные два государства по отношению к своим гражданам.

Олег Зубков

7 comments:

  1. а Аксенов сам-то как свое обращение О НЕВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕХОДА В РОССИЮ рассматривает..и своего подельника полонского .яркого бютовца тоже..как?

    ReplyDelete
  2. Всё-таки идея травить украинцев львами была не очень удачной. Российское руководство она не впечатлила, а вот я в Тайган ехать передумал. Проскочит словечко из совы и все...

    ReplyDelete
  3. Аксенов - Не вся Россия! Может я наивный человек, но я Верю что все может быть хорошо, если у власти будут нормальные люди. Пока у Власти только хапуги(((( и это огорчает!

    ReplyDelete
  4. Да.. налаживание связи между народом и высшими чинами должна быть пересмотрена, не достучаться, поэтому всякая мелочь типа аксенова беспределит. Контролировать же нужно по независимым каналам.

    ReplyDelete
  5. В предпоследнем абзаце опечатка: "В Украине право на частную собственность охраняЛОСЬ законом."

    ReplyDelete
  6. Вы правы, Олег Алексеевич! С каждым годом я, и не только я,убеждаюсь в правоте Ваших слов! Очень жаль, что в России человек так бесправен!

    ReplyDelete
    Replies
    1. видимо это начало доходить и до ПУТИНА.."дальше тянуть нельзя!"

      Delete