Sunday, January 19, 2020

Послание В. В. Путину от Олега Зубкова.


Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы обратились с посланием к Федеральному собранию, как всегда мощно, здорово, вдохновляюще и обнадёживающе. А я тоже хочу обратиться с коротким посланием к Вам. Правда, поскольку Вам в Кремль писать всё равно бесполезно, т. к. письма граждан России до Вас никогда не доходят, я размещаю своё послание на страницах своего маленького блога в интернете. Правда мой блог читает глава Республики Крым С. Аксёнов и возможно он, как Ваш представитель, передаст суть моего послания Вам, хотя это вряд ли, учитывая содержание моего послания.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Я простой директор зоопарка из Крыма, правда мой главный парк в Крыму сейчас закрыт по надуманным причинам. Но я не прошу Вас его открыть и вообще пишу Вам не о себе. Суть моего послания к Вам касается всего Крыма. Вот Вы, уважаемый Владимир Владимирович, думаете что Крым  Ваш?! Нет, он не Ваш, Вы лишь денежный мешок для Крыма и Вы уже потратили на Крым более 600 миллиардов рублей и ещё, уверен, потратите столько же в ближайшие годы. Может Вы думаете, что Крым наш?! Нет, к сожалению, уважаемый Владимир Владимирович, Крым и не наш.  Крымчан чморят и гнобят в российском Крыму, заставляют сворачивать бизнес и уезжать из Крыма. Не думайте что я такой один, таких предпринимателей сотни и тысячи. Откройте крымский сайт «Авито» и посмотрите сколько продаётся коммерческой недвижимости сегодня в Крыму за копейки, в том числе гостиниц, пансионатов, магазинов и ресторанов в любых районах Крыма. Такого не было никогда в истории Крыма за все годы его существования.  А знаете, почему это сегодня происходит?!  Потому что Крым сегодня не наш, и даже не Ваш. Потому что Крым сегодня принадлежит Аксёнову и клану его родственников. Без личного знакомства с этим человеком, без личного «договорняка» с С. Аксёновым сегодня  в российском Крыму абсолютно ничего не решается. Не выделяется не один земельный участок, не реализуется не один инвестпроект, не решается не один самый законный вопрос.
На последнем своём совещании в Ялте, Вы правильно заметили что несмотря на все Ваши сотни миллиардов вложенных в Крым, здравоохранение в Крыму на уровне ниже чем в самом последнем Ямало-ненецком  автономном округе, проблемами водоснабжения, экологии вообще никто не занимается.  О повышении уровня жизни крымчан, их здоровья и безопасности никто не думает. Скажу Вам больше, уважаемый Владимир Владимирович, в системе образования такие же проблемы. Вы можете, конечно, вложить ещё триллион российских рублей в Крым, в ущерб вложений в другие регионы РФ, но эффективности от этих космических вложений будет мало, пока Крымом будет править С. Аксёнов и клан его родственников.
Героев, революционеров и разных «Чегевар»  нужно вовремя убирать с революционных площадок. Считаю, что назначение С. Аксёнова губернатором Крыма на второй срок было Вашей стратегической  ошибкой.
 Во-первых, С. Аксёнов уже не эффективен, он выдохся как руководитель, которым в хорошем смысле этого слова никогда не был.
Во-вторых, С. Аксёнов уже «заплыл жиром», забронзовел от своего величия и не замечает элементарных, но очень важных вещей, и Вы Президент страны вынуждены ему об этом напоминать прилюдно.
А в-третьих, С. Аксёнова уже не любит народ Крыма. Не верите?! Пусть Ваши помощники почитают отзывы и комментарии под любым публичным выступлением С. Аксёнова. А раз нет доверия, то и дела уже не будет.
В общем, уважаемый Владимир Владимирович! Верните, пожалуйста, Крым крымчанам, а С. Аксёнова, если он Вам так дорог, заберите к себе в Москву в Кремль, если конечно считаете его умным и талантливым руководителем. А к нам пришлите такого главу как, например, сегодняшний мэр г. Ялты И. И. Имгрунт. Тогда и мы будем гордится Крымом и трудится на его славу, и Вы будите спокойны за российский Крым!


С уважением, создатель и директор Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган» (закрытого  в настоящее время),
Олег Алексеевич Зубков.

59 comments:

  1. К сожалению все это правда.

    ReplyDelete
  2. Всё правильно написано, поддерживаю! Надеюсь, это будет прочитано!

    ReplyDelete
  3. Услышьте наконец, помогите О.Зубкову и его паркам!!!

    ReplyDelete
  4. Как это неумно - обратиться к Президенту и при этом выставить себя умнее его. Олег Алексеевич, вы думаете, что после этого он вот кинется снимать Аксенова? Вас пост пропитан сарказмом и неуважением. Куда вас несет? Притормозите - все идет как надо - скоро (или не очень скоро), но Аксенов и его банда получат по заслугам!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не говорите глупости, нет никакого сарказма или неуважения в письме Зубкова, все вполне адекватно и по теме. И не надо думать что Олег Алексеевич настолько глуп что верит в то что сейчас президент кинется в бой за Тайган. Хотя он много уже сделал, например забрал полномочия у Иванова, а это боооольшой намёк Аксёнову....

      Delete
    2. Зубков не выставляет себя умнее Президента, а говорит о наболевшем, о несправедливом закрытии парка Тайган. Его власть с помощью ветеринара Иванова "кошмарит" уже пятый год

      Delete
    3. вот именно "или не очень скоро"..зря вы не поняли-статья очень корректная..и совсем даже Зубклов себя не выпячивает..а президент умнейший человек..удивлять умеет..

      Delete
    4. Ничего он не выставил. Не несите ахинею. А корректно и вежливо сказал. Это называется уже некуда деваться. Сарказм по другому выглядит. А то объективный крик души!А то как вы воспринимаете не знасит что и в правительстве дураки

      Delete
    5. А вы драгоценный человек правду в глаза боитесь или просто не любите? ЗУБКОВ МОЛОДЕЦ! УМНЫЙ! ЧЕСТЫЙ! МУЖЕСТВЕННЫЙ! ЧЕЛОВЕК СОВЕСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ! ЧЕЛОВЕК ТВЕРДОГО ДУХА И СИЛЫ ВОЛИ! УМНИЦА!
      А ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ИЛИ НЕ ЛЮБИТЕ ПРАВДУ В ГЛАЗА ТО НЕ ЗУБКОВ ВИНОВАТ А ВЫ САМИ!
      КСТАТИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНО! МОЖЕТ ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ЗУБКОВ ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО ЕМУ НАБОЛЕЛО!
      ВЫ НЕ ДАВАЛИ ЕМУ СОВЕТЫ ГОДА ОН СТРОИЛ ПАРК! ВЫ НЕ ПОМОГАЛИ ЕМУ СТРОИТЬ И СОДЕРЖАТЬ ПАРК! ПОЭТОМУ ТЕПЕРЬ БУДЬТЕ МУДРЫ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА! ХОТЬ ЧУТОЧКУ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ И ПОЙМЁТЕ КАК ЭТО НЕ МУДРО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! ОН ОТСТАИВАЕТ СВОЁ ПРАВО НА ТРУД И ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ! НА ТОТ БИЗНЕС КОТОРЫЙ ОН СОЗДАЛ СВОИМИ РУКАМИ!
      А ВЫ ЛИЧНО ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СДЕЛАЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ?

      Delete
  5. ЗУБКОВ УМНИЦА!! все,что сказано президентом оценил аналитически!! КРЫМУ НУЖНО СВЕЖЕЕ ПРАВЛЕНИЕ!! те.кто засиделся-и для местных и для приезжих инвесторов просто занимаются вредительством...Неужели в РОССИИ нет умных людей для КРЫМА???

    ReplyDelete
  6. Читаю комментарии на высказывания Аксенова С. и становится страшно: как его все ненавидят.

    ReplyDelete
  7. Вот это хорошо сказано. А письма до Президента, всё же доходят...

    ReplyDelete
  8. Путин как глухой и слепой
    Весь мир знает про проблемы Зубкова, за тот, что Аксенов беспредельничает, отжимает парки, хочет поставить туда своих людей....
    обидно очень, что закрывает глаза и уши президент. Но будем надеятся на лучшее

    ReplyDelete
  9. Ерунда! Столько, сколько при Аксёнове сделалось, не было сделано никогда. Сколько из 600 миллиардов украли, например, не Зубкову намекать об этом, это специальные органы должны определять. А на Авито коммерческую недвижимость сливают украинские владельцы и вовсе не за копейки, как Олег Алексеич утрирует)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.avito.ru/respublika_krym/kommercheskaya_nedvizhimost/prodam/za_vse?cd=1
      1224 коммерческих объекта. Гостиницы, производственные помещения, склады, хостелы, офисы, оздоровительные комплексы, базы отдыха... Да там треть Крыма на распродаже стоит. Разбегаются как тараканы. Мини отели по 7-15 млн. В Крыму. Явахуе.

      Delete
  10. Хочется процветание Крыму
    Надеемся что не будет бизнес и дальше уничтожать
    Просим приехать в парк Тайган и помочь его открыть..

    ReplyDelete
  11. Хватит кошмарить Зубкова и его парки ! Аксёнова к ответу за все совершенное !

    ReplyDelete
  12. За Олега, за Тайган!!!!

    ReplyDelete
  13. Судя по видео с Феодосии, Крым эта какая-та русская Индия, где в реку тоже сливают канализацию и ещё хоронят сожжённые трупы, а потом ещё стирают бельё и пьют её.

    ReplyDelete
    Replies
    1. когда пилят миллионы не до канализации...не мешайте

      Delete
  14. Ваши слова да Богу в уши)))

    ReplyDelete
  15. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, БРАВО!!! ЧЕТКО, ЯСНО, ПО СУЩЕСТВУ!!! ВЫ ПОПАЛИ В ДЕСЯТКУ!!! А П Л О Д И С М Е Н Т Ы !!!

    ReplyDelete
  16. Олег Алексеевич уникальный человек!!! Аксёнова к ответу за издевательства над животными!!! Я за Тайган!!! Правда будет за львами!!!

    ReplyDelete
  17. "Изменения в федеральных органах власти не отразятся на планах развития Крыма - Аксенов""будем работать с новым правительством"..С ГОСПОДИНА КАК С ГУСЯ ВОДА!!а вы тут его "хороните".."планов громадье-не все украдено"

    ReplyDelete
  18. Всё верно сказал. Жаль, если снова не услышат эти глухие наверху.

    ReplyDelete
  19. Хочется надеяться, что это письмо дойдёт до президента и он примет меры против С Аксёнова

    ReplyDelete
  20. Пока аксенов у власти в Крыму будет хаос. Только не понятно зачем это России? Чтобы позорится на весь мир что-ли? Мазохисты!

    ReplyDelete
  21. Олег Алексеевич вы правы!и я подпишусь под каждым словом!да ваш пост пропитан эмоциями...но ваше положение когда вы в российском крыму в НАШЕМ крыму ежедневно проходите по 6судов!!!каково!ваши эмоции понятны и оправданы!мы бы никогда не узнали что творится в крыму на самом деле если бы не ситуация вокруг тайгана!просто вы не молчите а называетк вещи своими именами!остальные боятся и запуганы!ситуация в крыму ужасающая..тайган просто яркий пример...кумовство и коррупция зашкаливают!нужео сменить верхушку и назначить другого главу и навести порядок!миллиарды растворяются в карманах чиновников!тайган мы отстоим!огласка велика!Путину придется заняться крымом!это неизбежно!ваи Олег Алексеич терпения и сил!за вами правда.за вами дело жизни и с вами простой народ.дкржитесь!победа будет за львами!калуга

    ReplyDelete
  22. Олег Алексеевич, Так держать !!!

    ReplyDelete
  23. Бумеранг всегда прилетит в место старта

    ReplyDelete
  24. Не один Наш Крым страдает от таких царьков,как Аксенов!Сколько таких по всей России,которым закон не писан и плевать они хотели на указы Москвы! А Вам терпения и будем надеяться,что главный защитник тигров,обратит все таки внимание на судьбу Тайгана.Пора бороться за величие страны,а не за свое величие в мире!

    ReplyDelete
  25. Абсолютно верно! Жаль только, что как было сказано Олегом Зубковым, администрация Президента и другие структуры не сигнализируют вовремя для принятия мер, по тому или иному чиновнику, и это просчет и ошибка самого Президента! Значит помимо мер к Аксенова Президент должен принять меры к своим ближайшим помощникам за такую очередную "подставу" в лице нынешнего "хозяина" КРЫМА Аксенова!

    ReplyDelete
  26. УВ.ОлегАлексеевич,хотите победить крымскую власть---станьте Сами этой Властью!!! Выдвигайте себя на пост губернатора Крыма.Вы успешный и умный бизнесмен,у Вас правильное дальновидное широкое мышление и Вы как хороший хозяйственник сделали бы очень много полезного для развития Крыма.Думаю,что народ поддержал бы Вашу кандидатуру.

    ReplyDelete
  27. Каждое слово из послания Зубкова пропитано болью за свою семью, за своих 2500 животных, которых Аксенов запланировал заморить голодом, закрыв парк Тайган на 2 месяца, крымчан, народ России. 65 российских городов, вышли в пикеты, требуя открыть Тайган. Англия,США, Австралия,новая Зеландия,Испания, всех не перечислишь, болеют душой за животных, выходя тоже на пикеты. Зубков с радостью принял присоединение Крыма, даже на бронемашине проехал с российским флагом под марш славянки. И вот некоторые украинцы злорадствуют теперь из-за этого над Зубковым. Слава Богу, таких не много. Наши братья украинцы жалеют Олега Зубкова и поддерживают его. Человек прошел 580 судов!за что? За то, что соблюдает все законы, платит все налоги, только не даёт взяток. Аксенов не может простить Зубкову за его государственное мышление, хозяйскую хватку создавать прекрасное, что может радовать людей. У Аксенова мышление хозяина лавки, как бы набить свой карман, а там хоть трава не расти. Если бы у власти стояли бы такие организаторы, как Зубков, Крым превратился бы в цветущий сад. Иностранцы, наплевав на санкции , становились в очередь, чтобы приехать в Крым. А сейчас честное слово, едут в Крым только из-за Тайгана. Не хочу обижать крымчан, но многие приезжают в Крым только из-за Тайгана. Я не думаю, что наш Президент не знает о ситуации в Крыму. Ведь есть же помощники. Владимир Владимирович, обратите внимание, пожалуйста, на просьбы огромного количества Ваших избирателей вмешаться . Таких людей, как Зубков, настоящего патриота , офицера, душой болеющего за процветание Крыма, перестали гнобить чиновники под руководством Аксенова. Пожалейте животных, миллионы людей живут надеждой на Вас. Дайте уникальному человеку Зубкову Олегу Алексеевичу претворить в жизнь свои идеи:превратить брошенные участки земли под свалки в прекрасные волшебные парки . Ведь он не просит на это государственные деньги, хочет все построить сам. Потому что он Человек-лев. Человек- созидатель!.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Замечательно сказано! Согласна полностью и подписываюсь под каждым Вашим словом.Наш Президент и вся здравомыслящая Власть очень правильно бы сделали,если бы поддержали Олега Алексеевича Зубкова и помогли реализовать его Грандиозные планы! Может Властьимущим уже пора начинать быть Патриотами и служить интересам России и ее народа! Надо ценить и беречь то ,что мы имеем, имею в виду прекрасные Парки животных Тайган и Сказка !Надо ценить и беречь, удивительного человека Зубкова перед которым преклоняются даже дикие животные, они то его и ценят и любят !

      Delete
  28. Поддерживаю Зубкова. Человек на своём месте, занимается любимым делом и это у него получается. Просит от чиновников не помощи и не денег, а не мешать работать, доставлять людям радость.Больше бы таких специалистов своего дела.

    ReplyDelete
  29. Привык, привык Зубков к свободному волеизъявлению. К огромному сожалению, ситуация в Криму изменилась. Сытый голодного не поймёт, как и раб свободолюбивого. Боритесь, Олег Зубков !Покажите миллионам россиян как надо жить!

    ReplyDelete
  30. Привык, привык Зубков к свободному волеизъявлению. К огромному сожалению, ситуация в Криму изменилась. Сытый голодного не поймёт, как и раб свободолюбивого. Боритесь, Олег Зубков !Покажите миллионам россиян как надо жить!

    ReplyDelete
  31. Владимир Владимирович, помогите, пожалуйста! Тайган - это доброе место, его любят сотни тысяч людей!

    ReplyDelete
  32. Дело осталось за малым, чтобы адресат это письмо прочел...

    ReplyDelete
  33. Только человек лев может так открыто высказаться о наболевших проблемах региона.

    ReplyDelete
    Replies
    1. а еще его наверно учили честности в советсом военном училище..вот он и не молчит

      Delete
  34. Поддерживаю Ваше послание! Но к сожалению думаю, что ответа вы не получите! Так как думаю, что это одна команда, достаточно поглядеть на ситуацию в стране в целом! Думаю, что он хорошо знает Аксёнова и он его полностью устраивает! Хотелось бы ошибиться хотя бы в этот раз!

    ReplyDelete
  35. Аксенова в Москву? Зачем так не любить москвичей? Москвичи - за Тайган!!!.. Кроме того, Аксенов тут и не приживется, чужак для всех, не встроенный ни в какие кланы и башни. Ну примерно как Поклонская, которая с таким видом сидит на заседаниях ГД, как будто в кольце врагов, вся в себе, а наружу шипы. Политики из бывшей Украины в России в принципе никуда не встраиваемые, потому что воспитаны при иной политической динамике, принципиально отличной от российской. И если им нет места в Крыму, то нет уже нигде.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ну там товарисчи сдерживать порывы егойной души будут...а то на всех крымчан он плюет..я уже давненько о нем ничего хорошего не слышал-все недовольство выражают

      Delete
  36. Справедливости ради, Зубков создал уникальные парки с нуля, содержит животных из собственных средств, не прося помощи от бюджета! Все его недочёты можно решить предписаниями! А когда закрывают парки, лишая средств к существованию-вывод один- кто-то в этом ОЧЕНЬ заинтересован!

    ReplyDelete
  37. Олег Алексеевич,я не согласна с вашим посланием президенту Путину, но я за Ваше дело, так как считаю Вас очень талантливым , очень гениальным человеком в этой сфере.Путин правильно сделал, что Крым ушел в Россию.
    О чем в первую очередь позаботилась Россия -это о своих россиянах в Крыму, защитила от бандеровцев и нацистов, которые бы устроили настоящую бойню.Референдум дает ответ на вопрос правильное решение принял Владимир Путин насчет Крыма или нет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ну а обеспечить закон РФ кто должен..царьки не обеспечили! вот это и меет ввиду Зубков

      Delete
  38. Искренно надеюсь на то, что у этого человека не будут проблем.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ему Зубкову, И так столько разных проблем создали завистники!

      Delete
  39. Зубков вскрыл такую флегмону в КРЫМУ!!и это на фоне теперешних инициатив президента-просто БОМБА!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ха-ха-ха... Вскрыл...

      Delete
  40. Ошибок много! "...гордитЬся Крымом и трудитЬся на его славу, и Вы будЕте..." и т.д.

    ReplyDelete
  41. Обидно, что в Крыму гнобят мелкий и средний бизнес, сносят строения у моря, которые ни кому не мешали и не мешают. Жители так обнищали, работы нет, есть только сезонная то есть летом и то не у всех! ПОРА КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!

    ReplyDelete
  42. Молодец правильно все сказал! Ну ведь в любом случае читают, ну не,сам, ну ведь доносят информацию, почему не реагирует,.... Не хочет, другие планы? Или так по всей стране? Лишь бы в Москве, москвичам жилось сладко? А остальные? Не было бы нас, дальневосточников, крымчан, и других регионов, не было бы вас, Москва и власть идущие в Москве! Надо реагировать хватит уже глаза закрывать. А то вам в ваши глаза народ уже плевать будет.

    ReplyDelete
  43. А при Ющенке такой х**ни не было!

    ReplyDelete