Monday, January 20, 2020

А Наш ли Крым?

Автор: Елена Минкова
Крымские власти так и не дали возможности ввести в правовое поле России уникальную надпись "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН", созданную Олегом Зубковым при Украине. Уничтожаются буквы, которыми можно и нужно гордиться, как прекрасным туристическим объектом и достоянием России. Кому мстит Сергей Аксёнов лишая россиян замечательных творений Олега Зубкова?!? 

Шикарнейший и Удивительный ЗооПарк " Тайган " закрыт уже второй месяц по надуманным и весьма бредовым причинам. Надпись "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН" идёт под снос , из-за блажи крымских царьков не желающих принять ее в Россию, они предпочитают разруху и голый косогор. Во всём мире люди гордятся творениями и уважают творцов создающих нечто выдающееся , буквы "GOLLYWOOD" и "PATTAYA" являются всемирным брендами. И только у нас в России до сих пор в почете иметь у власти варваров, умеющих лишь разрушать и уничтожать . 
До каких пор спрашивается эти царьки будут плевать в свой народ и действовать исключительно из своих шкурных интересов?! Аксёнов видимо забыл, что он всего лишь слуга российского народа, а не единовластный царь Крыма, безнаказанно сосущий из России многомиллиардные инвестиции и при этом гнобящий своих местных инвесторов, которые вынуждены вывозить и инвестировать свои ресурсы за границей. Ну а народ терпит. И хочется спросить "А Наш ли Крым или царька Аксенова? "

#В_Поддержку_Олега_Зубкова
#МыЗаТайган
#ПаркЛьвовТайган
#МойКрым2020

5 comments:

  1. Будут плевать гоблины на людей до тех пор пока мы будем позволять находиться на должности руководителей Крыма. Всех фиксов, Йоффе и подобный хлам нужно вымести из Крыма

    ReplyDelete
  2. GOLLYWOOD пишется через H. HOLLYWOOD

    ReplyDelete
  3. Безобразие! Человек от робота и отличается тем, что первый умеет думать. Сам! Кому мешали эти буквы?? Они находятся на пустыре. Хоть бы и не было официального разрешения на них - НУ И ЧТО??? Сплошная бюрократия...Эти буквы очень красиво смотрятся, выполняют информативную роль. СКАЖИТЕ, ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ - Много таких парков в мире??? Буквы эти украшают жемчужину Крыма! И Вы это понимаете.

    ReplyDelete
  4. Аксенов очень недалекий и видимо злобный человек..таким и запомнится..

    ReplyDelete
  5. Наш Крым это чей? Гоблина и его шайки?
    И ради этого затягивали пояса, повышали пенсионный возраст, санкции обнищание народа и т.д? Чтобы сидел местный царек и олигархи себе дворцов понастроили на наворованные деньги?

    ReplyDelete