Wednesday, January 15, 2020

Расследование по Иванову

Источник: Заповедник здравого смысла


А в кадре у нас будут только документы об Иванове. Государственный комитет ветеринарии Республики Крым в своём типовом ответе рассказывает, как Иванов Валерий Валерьевич докатился до жизни такой, что стал Главным госветеринаром республики. 

А стал так: диплом - есть, стаж - нет. И получил почётное звание без стажа.

11 comments:

  1. Если всё это соответствует действительности, тогда возникают вопросы:
    - Кому нужно было так подставляться, чтобы брать на работу (!в правительство!) человека с непонятным дипломом, фактически без стажа работы, с криминальным прошлым? Ради какой такой цели так подставляться?
    - Чьи подписи стоят на документах о назначении глав.вет.врачом?
    - Кто подписался под необоснованным, и я так понимаю, под незаконным присвоении "заслуженного"?
    - Раз эти "деятели за наши деньги" подписались под заведомо незаконными назначениями - значит, они готовы отвечать в равной степени с неквалифицированным человеком, которого они допустили к должности, что привело к трагедии - уничтожению свиней, обезьян, и 100% еще десяткам преступлений?
    - Под чьими еще назначениями и присвоениями незаслуженных званий стоят подписи тех же вышестоящих?
    Вот прямо интересно, дойдет ли всё это до дела? И если дойдет, то снимут ли только вышеуказанных, или всё же распутают этот змеиный клубок?

    ReplyDelete
  2. Какой диплом? Это надо ещё проверить откуда диплом у человека с семимесячным образованием. Откуда диплом, Иванов?

    ReplyDelete
  3. Хочется видеть в этом блоге фотки таких персонажей перечеркнутыми красным крестом, или черной решеткой, или с красной надписью вроде "не хватает стажа!", или еще какой.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, это было бы красиво. :) Надеюсь, доживём до решений прокуратуры, а там можно и штампики ставить.

      Delete
  4. Как вообще проверить доходы этого госслужащего и задекларированную недвижимость на него и родственников? Предполагаю, там обнаружится много примечательного, интересного для внимания прокуратуры. Навальный бы это дельце раскрутил... То же в отношении Тушиной, самого Гоблина. Кто-то подал на московскую недвигу его тещи жалобу в прокуратуру?

    ReplyDelete
  5. Это реально так законодательно, но Государственный Комитет ветеринарии Республики Крым в своих отписках пишет, что Иванов имеет достаточный опыт и ссылается на действующую на сегодняшний день редакцию закона

    ReplyDelete
  6. Это реально так законодательно, но Государственный Комитет ветеринарии Республики Крым в своих отписках пишет, что Иванов имеет достаточный опыт и ссылается на действующую на сегодняшний день редакцию закона

    ReplyDelete
  7. Это реально так законодательно, но Государственный Комитет ветеринарии Республики Крым в своих отписках пишет, что Иванов имеет достаточный опыт и ссылается на действующую на сегодняшний день редакцию закона

    ReplyDelete
    Replies
    1. Жалоба на эту отписку уже подана. Единственно, надо набраться терпения и ждать 30 дней.

      Delete
    2. бумага все стерпит..один трепется по фактам непоттвержденным...другой пишет что заблагорассудится..но почему-то никто не проверяет

      Delete
  8. Очень нравятся ролики автора ЗАПОВЕДНИКА.Всё конкретно,без лишних эмоцмй,доходчиво,профессионально.

    ReplyDelete