Tuesday, January 28, 2020

Инцидент с пикетами в Керчи

Автор: Татьяна Алексагина

Полицейские в Керчи ухватились за сюжет местного канала о пикетчиках...

3 comments:

  1. Люди! Перестаньте делать гадости - в особенности, когда речь идет о защите Доброго начала! Я призываю ВСЕХ вне зависимости от должностей, социального положения и статуса, наличия полномочий и прочих земных регалий, вникнуть в смысл этих слов. Вы думаете — судьи Вы? Напрасно вы так думаете... Есть Всевышний Суд, который в конечном итоге будет судить всех нас за наши земные деяния. Понимаю, что не все в это верят. У каждого - свой путь к Богу. Но даже с земной точки зрения дурная слава (уж, простите, но называю вещи своими именами) - не есть основание для завидной популярности. Зачем вы это сделали? Чтобы народ боялся? Народ нельзя запугать... потому что народ - это сила! Сила, подкрепленная благословением Всевышнего! Бог всегда на стороне добра, потому что Он Сам есть Любовь. Делая добро, человек становится сторонником Создателя. Делая пакость - человек становится на сторону врага (беса). Оно вам надо??

    ReplyDelete
  2. Люди! Где сейчас Юлия и другие 3-4 человека с Керченского одиночного пикета, которые поехали с ней в отделение полиции? (их задержали) Спрашиваю 29.01.2020. Кто знает, напишите, пожалуйста.

    ReplyDelete
  3. То есть не смотря ни на что произвол в Крыму продолжается.... ну почему то мы не удивляемся, определённые люди ведь никогда не меняются, особенно когда остаются безнаказанными...

    ReplyDelete