Tuesday, January 14, 2020

Конец эпохи ветеринара с топором.


Федеральным законом, подписанным президентом России В. В. Путиным 27 декабря 2019 года, упразднён региональный ветеринарный надзор. Полномочия по государственному ветеринарному надзору в полном объёме с 1-го января 2020 года переданы Россельхознадзору.

Для всех кто содержит животных этот день должен стать праздником, поскольку в историю уходит самый маразматический ветеринар всех времён и народов Крыма – Валерий Иванов.
Сколько же горя принёс этот подаксёновик ветеринарной отрасли Крыма?!  Человек без достаточного опыта работы ветеринаром, неоднократно судимый по криминальным статьям, благодаря поддержки С. Аксёнова бездарно руководит ветеринарией Крыма несколько лет. Теперь его полномочия значительно сокращены, главное -  убраны функции надзора за юридическими предприятиями.
Неужели прекратится Ивановско-Тушинский маразм при проведении проверок, приведших к закрытию парка «Тайган»?! Поживём – увидим.
Я же говорил, что перед смертью не надышаться.
Наконец-то нога этих вет*варей не ступит (я надеюсь) в мои парки.
Прощай ветеринар с топором и его преданные кикиморы!!!




Олег Зубков

8 comments:

  1. Никак тепленьких мест.. теперь нужно посчитать сумму ущерба нанесеного этими прохиндеями и взыскать в полном обьеме + моральный ущерб! Нельзя так этого оставлять.. ему третий срок маячит и на долго

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич -Вы уникальный человек!я Вами восхищаюсь!

    ReplyDelete
  3. ну это ж ясно было что за догонялки устроили аксенов и иванов..пока еще объявится какая мерзость из этой серии-потому подлости фарсировали..кое-сто удалось..может пора конкретно на него подать за убытки..

    ReplyDelete
  4. ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Надеюсь, что это только начало, и ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ЛЬВАМИ!!!!
    Люблю вас всех, кто трудится в парках Зубкова. Вы - герои!

    ReplyDelete
  6. Главное, чтобы в соотв. подразделении Россельхознадзора, "по совместительству" не назначили те же лица(морды) "под новой вывеской". А то у нас обычно таблички - меняются, кадры - остаются.

    ReplyDelete
  7. Надеюсь что поменяли не только табличку на двери!хочется чтоб они никогда никонда лаже близко нк приблизились к парку.вас этот закон вдохновил...вижу....но мы пока в напряжении?или хуже чем было и быть не может?надебсь россельхознадзор в штате имеет специалистов квалифицированных и не подкупных...

    ReplyDelete