Friday, January 17, 2020

В.В.Путин больше не доверяет С.Аксенову

Проведенное президентом совещание в Ялте по социально-экономическому развитию Крыма наглядно продемонстрировало, что президент больше не доверяет главе Крыма С.Аксенову. Судите сами, если бы В.Путин верил фальшивым докладам С.Аксенова , разве он бы сделал и озвучил вывод о том, что в Крыму годами не решаются проблемы водоснабжения, проблемы повышения благополучия крымчан, проблемы здравоохранения, проблемы экологии?! 

Совершенно очевидно, что В.В.Путин перепроверяет доклады С.Аксенова и пользуется другими источниками информации. Кто же поставляет президенту альтернативную информацию о деятельности, либо бездеятельности С.Аксенова?! Прокуратура, следственный комитет или ФСБ?! 

Кто бы это не был, главное , что до президента страны доходит правда, а она, как видно, не в пользу балабола и популиста С.Аксенова. 

Вернуть главе Крыма доверие президента наверное возможно, но очень сложно, т.к. решение экологических вопросов, а также вопросов повышения уровня жизни крымчан, очевидно, не входят в планы работы С.Аксенова и его родственного клана управленцев в Крыму. 

Олег Зубков

8 comments:

  1. Как в любом "демократическом" государстве стран СНГ, наблюдатели особое внимание уделяют тому, кто и как сел. Аксенова отправили в конец стола.

    ReplyDelete
  2. ну а если у семьи Аксенова бизнес похоронный.то зачем им развивать медицину?? чем больше отправят на тот свет.тем больше поимеют

    ReplyDelete
  3. Поставить этого афериста с уголовным прошлым у руля-это то же,что привязать тигра на нитку и думать,что он не сбежит.

    ReplyDelete
  4. Ему,наверное ,ЗЕленский рассказал,что у него в Крыму творится на нормандской встрече.

    ReplyDelete
  5. Да про рассадку тоже заметил.. показалась странной, вроде бы заседание в Крыму, искал глазами аксенова по правую и левую сторону первым.. но не нашел.. оказывается чуть ли не под конец был посажен, то есть свой посыл президент почемуто зачитывал больше Орешкину и Собянину, чем (!) губернатору этого региона)))) Собянин сидел на одном уровне с аксеновым вроде даже, не уж то готовят его на место аксенова как кризисного менеджера, ну с повышением конечно из меров, хоть и столицы, но в губернаторы. аксенов явно не справляется, особенно с корупцией и теневыми схемами, в которых и сам в итоге погряз. Его прошлое, биография дает о себе знать

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тюмен6ь до сих пор вспоминает добрым словом СОБЯНИНА!!!

      Delete
  6. https://yandex.ru/news/story/V_Simferopolskikh_marshrutkakh_reklamiruyut_ritualnye_uslugi--d89313c4a532fc02e861434b0a287c84?lr=213&lang=ru&stid=0l74&persistent_id=84272580&rubric=Republic_of_Crimea&from=region&comments=1&mar=1

    ReplyDelete
  7. Кто бы не поставлял ЕМУ информацию это должно быть ясно что поставить вора на материально ответственную должность было не очень правильное решение, а результат это то что мы имеем в Крыму сегодня. Произвол, беззаконие, бардак. И все это организовано гоблином. Без сомнений вопрос нужно решать и как можно быстрее, ситуация явно выходит из под контроля, уголовники гоблина чувствуют развязку и ведут себя все хуже и хуже...

    ReplyDelete