Friday, January 24, 2020

Два крымских Льва!!!



Я искренне рад этой новости. Сергей Аксенов и Олег Зубков сделали шаги на встречу друг другу. Я говорил с обоими сторонами и знаю, сколько было выстроено препятствий для этой исторической встречи!

Сергей Валерьевич проявил мудрость руководителя, смог взглянуть на ситуацию другим взглядом, без посредников, а Зубков принял правильное и ответственное решение, ради своих питомцев, своих сторонников, ради развития Крыма!!!
Увы, больше не могу рассказать ничего(( только что, в 12 ночи говорил с Олегом и несколько дней назад с Сергеем Валерьевичем . Они просто молодцы! Два крымских Льва!!! Уверен, эта встреча и поддержка Главы даст новый импульс развитию парков. А данная история помогла Олегу быстрее завершить многие вопросы, связанные с переходным периодом!!!
Ура!!!!

16 comments:

  1. Неужто Аксенов проявил благоразумие, или на него надавили в Москве? Хочу летом приехать к Олегу Зубкова в его замечательные парки.Победа будет за львами!)))

    ReplyDelete
  2. Горный , лев один !

    ReplyDelete
  3. Это отличная новость! Надеюсь все эти бюрократические препоны в скором времени решатся и все мы сможем любоваться Тайганом! Но все же я не верю в искренность Аксенова, пока дело не приобрело такую огласку с его стороны только одни препоны шли, а как только запахло жареным на самом верху - приходите в мой дом, мои двери открыты! За место свое испугался!Либо погладили сверху по голове! Какой же это крымский лев!!??? Бог ему судья!Все равно придется ответить за все свои деяния!У народа память долгая! Олег Алексеевич здоровья Вам и вашим близким! Желаю Вам процветания и воплощение в жизнь всех Ваших замечательных проектов!!!!

    ReplyDelete
  4. Зубков это лев! А вот Аксёнов, это...., но точно не лев!

    ReplyDelete
  5. ну насчет 2 львов загнул-ЛЕВ ОДИН..а то получается он-аксенов мудрый,а все кто понимал ситуацию и его действия .теперь ПЛОХИЕ..НЕЛЬЗЯ ТАК!! Приветствуем адекватное взаимодействие!! И ТОЛЬКО!! деферамбы рано петь!!

    ReplyDelete
  6. Аксенов мог принять мудрое решение и остановить БЕСПРЕДЕЛ намного раньше,а не с ПИНКА ИЗ МОСКВЫ!!так что будем ждать дальнейшей мудрости и контроля над чиновниками-беспредельщиками!!

    ReplyDelete
  7. Белогорские власти опять подали иска на закрытие Тайгана , значит подоксёновики продолжают свою разрушительную деятельность . Значит слова Аксёнова ничего не стоят . Значит команду ФАС он не отменил , а всё делается по его приказу !!! Рано радоваться . И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ !!!

    ReplyDelete
  8. Горный.ну ты и парогнулся!! мы все ждем позитива от встречи и от взаимопонимания..но в герои этого романа раненько производить главу!

    ReplyDelete
  9. Аксёнов Сергей Валерьевич! Позвольте Вам сказать несколько слов...
    Начну с того, что Вы много кровушки попили у Олега Алексеевича, и это слабо сказано. Вы понимали сколько сил и здоровья Вы у него отняли судебными процессами. Поэтому сказать "Спасибо" Вам прямо сейчас у меня не получится. НО если Вы дадите добро на открытие парка «Тайган», на строительство парков для мишек (особенно!) и тигров, сохраните презентационные буквы парка Тайган, дадите добро на реализацию других перспективных и интересных для народа планов Олега Алексеевича, не будете его кошмарить, а наоборот станете на сторону конструктивного сотрудничества и измените стратегию развития Крыма в лучшую для людей сторону (включая интересы и нужды простых людей, а также малый и средний бизнес), разработаете и внедрите план экологического и социального развития Крыма - в этом случае я, гражданка России, скажу Вам спасибо! Понимаю, что Вам, конечно, ничего этого не нужно... но как знать. Думаю, что данное мнение поддержат многие граждане России.
    Спасибо Вам за внимание! Храни нас всех БОГ!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот именно! Лев - это звучит гордо. И человек - лев пока один. Аксёнову поверим, когда его слова подтвердятся делами.
      Олегу Алексеевичу - здоровья и зелёный свет его проектам.

      Delete
  10. СЛАВА БОГУ!!!!НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА???!!!...Но еще не могу выдохнуть свободно...Наверное, это - опыт...Пока не помацаю,не поверю!

    ReplyDelete
  11. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!

    ReplyDelete
  12. СЛАВА БОГУ!!!!!!Олег Алексеевич, Мы с Вами,Удачи Вам!!!!!!с БОГОМ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  13. Горный мог бы стать перед главой на колени и облобызать своего льва и Мушка бы помогла.Соображай немного,что пишешь.Не вешай ярлыков и не кидайся на людей за это.Причём тут серъёзные переговоры к твоим неудачным худ.образам?

    ReplyDelete
  14. Аксенову не верю

    ReplyDelete