Tuesday, January 28, 2020

Ветеринаров в отставку! Верховный суд Крыма снова указал на непрофессионализм крымских ветеринаров.


27.01.2020 г. Верховный суд Республики Крым рассмотрел жалобу ветеринаров на решение Белогорского суда от 25.11.2019 г. вынесенное в пользу ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» и отклонил ее, подтвердив решение суда первой инстанции.

Одни и те же эпизоды, описываемые горе-ветеринарами Ивановым и Тушиной уже стали притчей во языцех. Это  помогите бедному тюленю Маэстро, покажите где живёт львица Боня, это как съели львы просроченное для людей мясо, а также о поцарапанном в сафари льве. 
Судья Верховного суда Республики Крым Шидакова О. А. не пошла на поводу у заангажированных ветеринаров и дала им от ворот поворот  с их необоснованными и недоказанными обвинениями.
Полный текст  решения Верховного суда мы опубликуем после его получения, а пока публикуем текст решения суда 1-ой инстанции, вступившее в законную силу.











Олег Зубков

1 comment:

  1. Смысл этих судов измотать Зубкова , гробить здоровье Зубкова , отвлекать от своих дел . Уроды а не ветеринары . А Аксёнов все ещё в шоколаде , и каналы его пропагандистские об этом не заикнутся .

    ReplyDelete