Tuesday, January 21, 2020

Европейские страны просроченную продукцию раздают людям, а в России закрыли парк львов «Тайган» за щуку, списанную с супермаркета!!!


Всё больше Европейских стран  на законодательном уровне закрепляют право торговых сетей раздавать списанную продукцию нуждающимся гражданам. Это делается уже в Австралии, Франции и ряде других стран Европы. И это делается в Европе, где стандарты и требования к здоровью собственных граждан находятся куда  на более высоком уровне чем в России. В России же, в стране в которой только по официальным  данным проживает более 20 миллионов человек за чертой бедности, а половина населения вынуждена ограничивать себя в самом необходимом, принято  уничтожать продукты в печах либо давить бульдозером.  Будь то швейцарский сыр либо молдавские яблоки или украинская колбаса – всё под бульдозер. Сытые чиновники из Роспотребнадзора и другие инстанции так тщательно охраняют здоровье Россиян, что в скором будущем охранять будет уже некого.
Во времена российского маразма и беспредела, в Крыму закрыли парк хищников  только из-за того, что хищникам парка скормили рыбу и мясо признанную непригодными  в пищу людям, но пригодными в пищу  животным согласно выданным ветсвидетельствам (ветсвидетельства прилагаю).  





В результате, парку нанесён многомиллионный ущерб. Ни заказчик этого беспредела,  глава Крыма С. Аксёнов, ни  исполнители, ветеринар Иванов и Тушкина, никогда  не понесут ответственность за этот маразм и беспредел. Также как парк «Тайган» эти горе-чиновники  кошмарят всё и всех к чему  прикасаются. Благодаря им десятки тонн продукции сгорает ежедневно в печах инсенераторов либо выбрасывается на свалки. Благодаря  этим деятелям мы имеем псевдочуму  и другие «прелести» российского Крыма  периода Сергея Аксёнова.
Даже в успешные, спокойные и стабильные украинские времена Крыма, всю списанную продукцию, от американских окорочков и аргентинской буйволятины до конфискованных лещей и креветок у базарных бабушек, передавали в Ялтинский зоопарк «Сказка» на корм животным. И животные были счастливы и продукты не пропадали.
В нищей, полуголой России уничтожают огромное количество ценных продуктов не давая их ни нуждающимся людям, ни зверям.

Олег Зубков

No comments:

Post a Comment