Tuesday, January 21, 2020

Чудовищный беспредел!

Автор: Елена Ефимова
Уже второй месяц ЗооПарк "Тайган" закрыт властями Крыма! Это не спичечная фабрика, которая может постоять закрытой, а объект инфраструктуры требующий к себе гуманного отношения. 

Ежедневно животные нуждаются в кормах и обслуживании, единственным доходом для нормального функционирования зоопарка является входная плата от посетителей! О чём думали те кто принимал решение о закрытии парка? Кто будет возмещать миллионные убытки Парку и кто ответит перед россиянами за испорченные им праздники?
Закрытие "Тайгана" - это Чудовищный беспредел творящийся с использованием "закона" против неугодного крымским властям предпринимателя Олега Зубкова. И им не важно, что при этом на карту поставлены жизни тысяч ни в чем не повинных живых существ.


#В_Поддержку_Олега_Зубкова
#МыЗаТайган
#ПаркЛьвовТайган
#МойКрым2020

4 comments:

  1. Самое циничное в этой истории что крымские чиновники продолжают повторять что все делается во благо животных, это до какой степени наглости нужно дойти? Какие у них притенить и как Зубков должен их исправить тоже непонятно, 14 пунктов это записки сумасшедшего... А вето время в Крыму полный бардак с экологией, здравоохранением... господа гоблины и фиксы может вам подвинуться и уступить место людям который будут в состоянии выполнять вашу работу? Или вы ждёте когда вас вынесут?

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ С ВАМИ,ДЕРЖИТЕСЬ, КРЕПИТЕСЬ,БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВАМ

    ReplyDelete
  3. ОТСТАНЬТЕ ОТ СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ТАЙГАНА

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ

    ReplyDelete