Tuesday, January 28, 2020

Эта мысль не дает покоя...


Автор: Галина Ломакина

Прочитала статью Олега Алексеевича "Получил полный текст решения суда по куску мяса в саване, который ветеринар Тушина объявила биоотходами". И как тут "не подвинуться рассудком", когда поступают в суд такие материалы... 

Ведь совсем не обязательно быть специалистом в области ветеринарии, или квалифицированным юристом, чтобы не понять всю абсурдность искового заявления со стороны ветеринаров Крыма о привлечении к административной ответственности руководство парка львов "Тайган" за недоеденный хищниками кусок мяса, попавшийся на глаза «компетентным» проверяющим. 
Производство по делу об административном правонарушении, естественно, было прекращено 
в связи с недоказанностью обстоятельств. Жаль , нет формулировки, «в связи с абсурдностью заявления». 
А сколько сил, времени и нервов ушло на изучение бредового заявления для принятия объективного решения, ведь судьям по долгу службы пришлось вникать в эту ахинею. 
Одна мысль не дает покоя: ну зачем Сергею Валерьевичу сотрудники, порочащие высокое звание врача. 
Ведь Валерий Иванов, с багажом судимостей и массы нарушений в своей деятельности, от которого руководство Россельхознадзора не знает, как избавиться, как балласт, тянет на дно весь департамент и компрометирует самого руководителя Крыма. 
Эту ответственную должность не должен занимать человек, которому выражает недоверие как общественность Крыма, так и Россельхознадзор,федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере ветеринарии.

1 comment:

  1. а меня всё время мучает вопрос-*а был ли мальчик*,т.е кусок мяса,может у Тушиной есть фото?

    ReplyDelete