Tuesday, January 21, 2020

Распустившееся правительство РФ распустили, а когда распустят распустившихся губернаторов России?!


Правительство РФ президент распустил на основании того, что правительство имитировало деятельность и давно уже не справлялось с теми задачами, которые ставил президент в своих посланиях и указах. Если бы В.В.Путин сделал это раньше, хотя бы после выхода фильма  «Димон»  на малые экраны страны, тогда и печальных последствий для экономики России было бы возможно меньше. 


И вообще В.В.Путин слишком добрый президент для нашей страны. Считаю, ему стоило бы позаимствовать опыт управления парламентом и правительством президента Белоруссии Александра Лукашенко, который, как общеизвестно, регулярно «перетрахивает» свой парламент  да так, что его члены не успевают расслабляться. Тем не менее, хорошо, что хотя бы на 20-й год своего правления В.В.Путин сделал столь решительный шаг да еще по отношению к своему давнему другу и дублеру Д.А.Медведеву. Как говорится лучше поздно, чем никогда.
И все-таки меня больше, нежели отставка правительства, волнует вопрос отставки «распустившихся» губернаторов, обнаглевших в своих губерниях. Более того, т.к. за всю Россию судить не берусь, меня волнует отставка крымского губернатора С.Аксенова. По всем параметрам этого главу региона пора уже провожать с занимаемой должности. Можно проводить с дежурными почестями, можно и в связи с утратой доверия, это уже решать президенту страны. Но то, что этот персонаж уже задержался на посту руководителя Крыма, при этом дискредитировал себя со всех сторон, считаю очевидным фактом.
- Инвесторы от него шарахаются, как черт от ладана;
- Люди перестали верить и доверять;
- Задачи, которые ставит президент страны, С.Аксенов выполняет «спустя рукава»;
- Окружение С.Аксенова это сплошное ворье, коррупционеры и разного рода приспособленцы.
Сам С.Аксенов  никогда не уйдет с занимаемой должности, поскольку в его темной биографии эта должность самое светлое пятно.
После выездного совещания президента страны и публичного разноса  крымского руководителя, досрочная отставка С.Аксенова приобрела еще большую популярность. Эксклюзивные каналы связи рассказывают о том, что открытому совещанию в Ялте предшествовал разговор президента с С.Аксеновым и Развожаевым при закрытых дверях, где президент пользуясь другой не общепринятой лексикой объяснил Аксенову и Развожаеву, чем они занимаются и чем должны заниматься. Этот источник утверждает, что президент в нелицеприятном разговоре с Аксеновым обозначил и тему закрытого парка львов «Тайган». После этого разговора с президентом страны словесный понос С.Аксенова в сторону «Тайгана» и его создателя Олега Зубкова сменился на более сдержанную риторику. 
Тем не менее, что сделано, то сделано и С.Аксенов уже достаточно сделал неисправимых ошибок в своей деятельности, чтобы быть досрочно освобожденным от занимаемой должности.
Посмотрим, насколько еще хватит терпения В.В.Путина в отношении главы Крыма?!

Олег Зубков


3 comments:

  1. Учитывая обновлённый состав Правительства, переподчинение Росимущества Минфину, оставленного и улыбающегося Силуанова, оставленная Голикова ( убравшая Скворцову, которая ЕДИНСТВЕННАЯ работала в ручном режиме "на горящих" точках, пробившая закупку того, что в стране не опробировано, обновившая парк машин и добивающаяся современного оборудования, но не смогла она экономические показатели Минфина уничтожить, которые в своё время Голикова и подмахнула, всю эту бредядиту убивая здравоохранение в отдалённых местах регионов, до добившаяся изменения в сторону увеличения пунктов), введение Хуснулина ( который на крови москвичей убивал их имущество, строил малогабариточки в 21 метр или вообще 12 метров квартиры, забирающих стандартами города 58 метров частной собственности, но выдающий по норме 18 с небольшим, если человек живёт один, новостроечки ( рассыпающиеся, без газа, с частым перебоем работы лифтов, с этажность в 75м высотой и более до 150 м и т.д., с навязанными якобы Упрп.Комп. которые на самом деле занимаются обдираловкой жильцов как мминимум на общедомовых и т.д., а главное покрывают огрехи строителей) и далее по списку... вспоминается одно: что то портится от головы... и где у нас ...???? В очередной раз пустые слова, громкие стандартные мыслишки с отрицательным результатом для народа. Одна цифровизация с бешенными утечками и воровством чего стоит! Тот же Мишустин так и не одолел Росреестр со всем враньём и глюками общей базы данных ( примеров тому масса, да не тут о ниъх писать). Отсюда сомневаюсь, что в ближ.время местного гоблина снимут. А возбуждённые происки ветеренарных фашистов будут доведены до конца... и слишком уж грустные глаза у зверей... как у Алтайчика когда то. Не обращает внимания В.П. на гоблина, один он что ль такой...

    ReplyDelete
  2. да уж..Аксенов больше чем кто -либо создал такую напряженность в Крыму.в обществе...можно только удивиться и не верить его "революционным" порывам

    ReplyDelete
  3. Добрый президент? Вы шутите? Добрый он исключительно для Медведева и еще небольшой горстки людей. Остальным нищета, тюрьмы, повышение пенсионного возраста дань, называемая налогами и прочие прелести. А так добрейшей души человек.

    ReplyDelete