Tuesday, January 21, 2020

Партия «Единая Россия» после полной отставки правительства России не может больше являться партией власти


Правительство в полном составе просто в отставку никто не отправляет. Совершенно очевидно, что для этого нужны веские причины и они, безусловно, были у президента В.В.Путина. Грамотно руководящее правительство, выполняющее задачи президента, в отставку не отправляют.


Партия «Единая Россия» отождествляла  себя, как партия власти, постоянно рапортуя на своих форумах об успехах правительства во главе с главным единоросом Д.А.Медведевым. Дорапортовались?! 
После такого позора, считаю, что партия «Единая Россия» должна взять на себя ответственность за роспуск правительства, за его неудовлетворительную работу и самораспуститься. Еще в 2014 году  я почувствовал, что партия «Единая Россия» это брехливая партия приспособленцев и коррупционеров. Сегодня история подтверждает правильность моих выводов. Эта партия антинародная, загнавшая Россию в экономический тупик, а граждан России в небывалую нищету.
Считаю, что время этих «единоросов» неумолимо подходит к концу, к плохому концу.

Олег Зубков

10 comments:

  1. В Крыму уже подряд несколько лет, сразу же после известных событий, происходит подавление инициативных людей, их проектов, и происходит разрушение - не побоюсь этого слова - всего и всея, что было в Крыму, до этих событий, что создавалось самоотверженным трудом многих людей и целых поколений. Разрушаются парки, быстрыми темпами уничтожается зелёные насаждения, парки, скверы....Происходит захват земель, распродажа местными властями её направо-налево - кто больше заплатит... И с уверенностью можно сказать - в крымской власти, так и в местной - всюду временщики, цель у которых одна - как можно больше оттяпать от Крыма и его достояний в угоду для себя лично, не задумываясь о тех тяжёлых последствиях, к которым приведёт и уже приводит их без сомнения -их преступная деятельность. И вот задача всех честных людей, всего населения Крыма - как можно быстрее решить данную проблему - изгнать с со своего полуострова этих в общем-то чужих людей, от которых не то что пользы, больше вреда, чтобы сохранить наш славный полуостров таким , который его делали, создавали и украшали своим трудом целые поколения людей, превративших пустынный полуостров в цветущий край, получивший признание у многих народов мира.

    ReplyDelete
  2. Уважаемый Олег Алексеевич, посвятите часть времени изучению КОБ. Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что вещи сии не входят в круг наших понятий.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Прекратите навязывать свой коб. Неужели вы не понимаете что пякин озвучивает то что ему указывают. Он стал говорить от себя и его сделали вдовцом.

      Delete
    2. КОБ это секта.

      Delete
  3. Вы совершенно правы, Олег Алексеевич.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не вовлекайтесь в политику,у вас свое дело

      Delete
  4. Я думаю что Путин как порядочный человек и гражданин должен был уйти в отставку как и Медведев но, порядочностью здесь и не пахнет вранье коррупция

    ReplyDelete
  5. Ну причём тут понятие "партия власти"? Есть под попой властный стул - есть власть, есть спевка с бизнесменами крупного ранга - есть власть, а что этому кругу надо? Правильно: нажива ( у министров зарплаты по 1 млн.р. в месяц + премии, а бизнес ... и так понятно). А с кого нажива берётся? это знают все- с народа. Вот и получили арифметику простую: пообещали ( дали по +5 т.р. кому-то) и столько же возьмут на всём другом, включая все необходимые гаджеты и тарифы на них и без права иметь бумажку на руках на частную собственность на что-то ( ответ прост: бумажку получил, а может ты на сл.день уже продал? а бумажку не поменял... готовьтесь к массовым глюкам всех програмных систем , утечкам баз личных данных в угоду ворам всякого уровня!!! ВСЯКОГО !
    сколько можно верить в понятие демократия? трезветь пора и пробовать действительно ВЫБИРАТЬ честных хоть в какие то структуры ( если кто из честных рискнёт и ещё будет неподсуден)

    ReplyDelete
  6. Пожалуйста не лезте в политику, не надо настраивать против себя и парков всю партию, возможно именно в ее рядах, на высокой должности есть человек который встанет на сторону парков. Или они все могут встать против, и тогда как нам всем быть, которые пишут им письма с просьбой о защите парков? и как тогда защитить парки?

    ReplyDelete
  7. Не вовлекайтесь в политику,у вас свое дело

    ReplyDelete