Sunday, January 26, 2020

Получил полный текст решения суда по куску мяса в саване, который ветеринар Тушина объявила биоотходами.


В адрес ООО «Ялтинский зоопарк «Сказка» продолжают поступать многочисленные решения судов, принятые ещё до нового года. Среди них есть достаточно знаковые и интересные. Одно из самых маразматических дел родившихся от проверки известного ветеринара Тушиной О. П. – это дело о куске недоеденной свинины в саване. 


Увидев, с моста над львами, кусок свинины в саване, ветеринар Тушина объявила этот кусок биоотходами и потребовала уничтожить это мясо, а траву где оно лежало обработать спецсредством.  
Конечно, мы этим маразмом заниматься не стали, поскольку после ухода Тушиной львы съели этот кусок мяса. Однако возбудившийся ветеринар составила протоколы и передала их в суд с требованием оштрафовать юридическое лицо на 500 000 рублей, а лучше закрыть на 90 дней, а должностное лицо (директора) оштрафовать на 20 000 рублей.  
 И вот, кому интересно, друзья, можете почитать, как судья разбивает обвинения ветеринаров и отменяет их постановление.












Олег Зубков

23 comments:

  1. Ей богу, возбудившийся крымский ветеринар - вселенское зло!

    ReplyDelete
  2. Потребуйте компенсацию !

    ReplyDelete
  3. Текст не открывается...К сожелению...

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Прочитала всё! Да и так даже не юристу было понятно,что глупость и заказной характер был в поведении Тушиной! Она получила с одного бока,теперь с другого! Меня теперь только одно интересует,как она теперь будет работать,выезжать с проверками на другие объекты???По делом ей! А Иванов со своей ваткой-это вообще шедевр,который не скоро забудется!))))

    ReplyDelete
  6. Какие судьи стали адекватные вдруг... а где же они раньше были когда дважды закрывали парк и лишали животных еды? Кто ответит за беспредел который творился вокруг парка несколько лет подряд? Напомню, я человек не кровожадный, а законопослушный, законы должны работать для всех одинаково, в независимости от служебного положения. Но сегодня мы видим явные двойные стандарты когда дело касается фемиды, а в результате произвол чиновников в стране...

    ReplyDelete
  7. Да уж. Дурдом. Эта баба одинокая что ли? Мужика ей надо, а то бесится с нерасходованных гормонов, больше не с чего. Хотя может и сама такая сволочная изначально, но мужиком сначала успокоить точно. И откуда такие берутся долбанутые, напыщенные куры

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну у не гормоны. Ладно. А у Иванова что? Его-то кто успокоит?

      Delete
  8. Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Печально, что после громких и нелицеприятных событий в совокупности с намеренным вредительством, этим людям еще сохраняют их должности. Разве это правильно? Разве это не страшно?! Разве это оценено народом? Простых людей вон как просто увольняют с работы, за какую-то провинность!.. Говорят: "Не справляешься? Не можешь работать бесконфликтно? Не выполнил план?" и т.д. А здесь - на весь мир конфликт, на всю планету прогремели!.. И из-за кого... И эти ветеринары продолжают работать на своих должностях??  

    ReplyDelete
    Replies
    1. Татьяна Д.January 26, 2020 at 9:58 PM

      Вот и у меня вопрос : неужели сейчас все успокоятся, всё забудется, и Иванов останется на своей должности?! Россельхоз. надзор дважды пытался снять этого деятеля за профнепригодность. Теперь хотя бы хватит Аксёнову мудрости, чтобы убрать этого подонка, принесшего столько горя и людям и животным.

      Delete
    2. Самого главного несостоятельного Димона, не уволили ведь на пенсию, а перевели под крылышко босса. Думаю, его заработная плата не сильно пострадала.

      Delete
  9. Ч Т Д - Что и Требовалось Доказать.Только вот каким долгим путем...

    ReplyDelete
  10. Олег Алексеевич,а как на счёт 500 000р штрафа? На основании этого постановления будете подавать второе заявление по юр лицу?Надо ведь и этот штраф отменить...А то 20 000 отменили,а про 500 000 ни слова...

    ReplyDelete
  11. Прочла всё. Поздравляю. А как быть со штрафом 500000 руб на парк по этому же обвинению?

    ReplyDelete
  12. Аллилуйя!суд спустя 7листов не признал в куске мяса труп белой свиньи!и оправдал Пирожкову О. Это ж надо!!!воистину суд рф самый гуманный суд в мире!а вообще это страшно что судьям вот это все серьезно надо разбирать.подкреплять статьями и писать писать писать.Тушина талантище...и страшно что непризнанный биоотходом кусок мяса наделал столько шума.бед.и стал знаменит на всю страну и мир!...

    ReplyDelete
  13. Тушину привлечь к ответственности!за талант раздувать дело там где его быть не может!затаскать по судам!

    ReplyDelete
  14. Ещё бы кто-нибудь нервы потраченные вернул, я уж не говорю о материальном ущербе. Потому, что у нас нет неизбежности наказания. И после суда, она похихикает и всё, а вот если бы её наказали, за то, что столько людей тратили своё рабочее время, а уж сколько бумаги извели, то другому гос служащему пришлось бы сначала подумать , а потом уже такие обвинения незаконные предъявлять...

    ReplyDelete
  15. Во-первых, поздравляю Олега Алексеевича с этой маленькой судебной победой, хотя есть еще возможность обжалования этого решения ветеринарами. А во-вторых, хочется спросить, это судья попался на редкость беспристрастный? Или просто теперь все судебные решения, с царского волеизьявления будут такими?

    ReplyDelete
  16. Олег Алексеевич,поздравляем!!!Дай Бог,чтоб все судебные постановления и дальше оказались справедливым!!!Мы за вас болеем,держим кулачки!!!Но вот у нас возник один вопрос:почему в постановлении суда написано Зубков А.О.,а не О.А.? Это ошибка,или всё правильно?Обратите,пожалуйста,внимание,чтоб потом не было проблем.❤❤❤

    ReplyDelete
  17. Zato nervishki potrepali Zubkovu!!!

    ReplyDelete
  18. пока аксенов будет корешевать эту шваль -толку будет мало в крыму

    ReplyDelete
  19. В решении ошибка или опечатка? Там действительно Зубков А.О.,а не О.А.Олег Алексеевич обратите внимание,а то как бы что не вышло.

    ReplyDelete