Saturday, January 25, 2020

Нужно движение вперед!

Автор: Александр Горный

Наблюдая комменты касательно встречи Олег Зубков и Аксёнова я просто удивляюсь. Вместо того, чтобы выдохнуть народ ищет победителя, или кто прогнулся, или кого нагнули. Зачем? Люди встретились и как мне сказал Олег, они полтора часа за чашкой чая говорили о прошлом, настоящем и будущем. Возможно, им помогли встретиться и что тут такого? 


Главное их сейчас обоих поддержать, а не хреначить то одного, то другого. В отличии от многих осуждальщиков я все эти годы бился за Зубкова, а тут и мне досталось, что я типа радуюсь этому хрупкому пока миру и шансу. 

Я ещё раз повторюсь, но я рад, что встреча произошла и два мужика встретились и просто поговорили, наметив план движения вперёд, а не назад.

13 comments:

  1. Все довольны.Горный,а что тут такого?Чего так возбудился в восхвалении главы?Восхвалим,когда будет результат,а не трепология.При чаепитии в таких встречах надо приносить свой чай,чтоб пожить на свете.Вот при конце Горный появился:А мы пахали!!!Если не получится -Горный мигом побежит к Валерьевичу и его супруге,своей подруге на консультацию.

    ReplyDelete
  2. вот именно..радует перемирие и надежда на движение вперед...а не оды в честь главы..народ не собирается никого хреначить..эти двое ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ!! и решать проблемы сообща

    ReplyDelete
  3. Спасибо Антикоррупционному Комитету , Платошкину , Народному слову , всем тем кто выходил на пикеты по всей России . Без них этой встречи бы не состоялось , без них бы все уничтожалось .

    ReplyDelete
  4. То, что "два мужика встретились и просто поговорили," - это замечательно !
    Печально, что для этого, третий мужик, должен был наорать "по матушке", на одного из этих двоих, и без этого "катализатора" - ничего не получалось ;)

    ReplyDelete
  5. Дыжина Татьяна . Санкт - ПетербургJanuary 25, 2020 at 3:42 PM

    Александр! Вам огромное спасибо за то, что не раз поддерживали и помогали Олегу Алексеевичу вполне конкретными делами.
    А если суммировать комменты, то народ, собственно, говорит одно: надежда есть, но радоваться и обольщаться рановато. Да, хорошо, что встретились и поговорили. Но от Аксёнова ждут КОНКРЕТНЫХ дел в подтверждении слов, которые сказаны под явным влиянием Москвы. Вот если действительно будет помощь или хотя бы он отзовёт свою команду "фас" по всем уровням , - вот тогда и люди поверят в его мудрость руководителя.

    ReplyDelete
  6. Ах , да спасибо что Зубков выдержал весь этот бред , а не сломался и не сдался как планировали . Спасибо антикоррупционному комитету , Платошкину , ребятам из Народного слова . Если бы не вы , все было бы плачевно и для нас и для Зубкова . Я конечно очень рада , что встреча состоялась . Но я все это время боялась за Зубкова , боялась за его здоровье , боялась что под таким беспределом здоровье может сдать .А здесь так все просто оказалось " радуйтесь " , не добили же в конце концов , ну коль не добили , то можно и встретится и нам порадоваться . Спасибо ГД , спасибо что мозги вправляете кому надо .

    ReplyDelete
  7. Как у нас любят осуждать когда простой человек что-то сделает не так, устраивать публичную порку, наказание и закон здесь работает строго! Но когда чиновники воруют миллионами, когда они используют своё служебное в незаконных целях а потом делают вид что они исправились...тут же забывают что перед законом все равны и начинаются разговоры о сочувствии и понимании.... никогда слышите, никогда в этой стране не будет порядка и нормальных условий жизни для людей пока существует такое понятие как закон что дышло.... я человек вне политики, но то что произошло с Тайганом на протяжении последних месяцев когда Зубкова терроризировали на глазах у всего мира не стесняясь, это должно быть наказано по закону! И извините, Горный, это не может быть просто замазано чашкой чая, это преступление за которое определённые лица должны ответить и мы все знаем кто эти люди

    ReplyDelete
  8. А никто не осуждает и ничего подобного, просто народ хорошо знает: попить кофейку - это УЖЕ прекрасно, но дела и суды ЭТО реальное, что должно быть сделано, вот тогда и в ладоши хлопать по конкретным делам! Сколько народу в России обмануто было в разные времена обещаниями! Научены ИСТОРИЧЕСКИ горьким опытом. Не видела, что бы кто-то хаял, видела только посты которые ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: радоваться ДЕЛАМ и ДОКУМЕНТАМ надо. Если "кофеёк и чаёк" на пользу пошли - то ближайшие суды это ОБЯЗАНЫ доказать. И Решения по выделению земли на ранее поданные заявки, хотя бы по буквам, ногам для здания и территории для медведей. Этот как раз прямой вопрос власти. Которая спокойно может и остановить снос букв, выделив землю и тем самым исчерпать и инцендент, подав в Апеляционный необход. документ и получить бумагу: оставить. Вот и посмотрим, просто посмотрим. Ирина, Москва

    ReplyDelete
  9. То что переговоры начались это замечательно. Но для того чтобы переговоры были успешными и имели положительные последствия и для Тайгана и для всех Крымчан, виновных в незаконном преследовании Зубкова, превышении полномочий и нарушениях прав должны быть приведены к ответственности. Если все правонарушения всплывшие на поверхность в последние месяцы сойдут с рук без последствий, беззакония будут продолжаться.

    ReplyDelete
  10. Полностью поддерживаю! и вообще считаю, что молодцы люди, которые умеют жить будущим.

    ReplyDelete
  11. Не печатайте предыдущий мой комментарий (я ошиблась).

    ReplyDelete
  12. Только почему-то СМИ крым-24 да и другие поливавшие грязью Олега Зубкова до сих пор его слова перевирают и игнорируют новости о ТАЙГАНЕ.

    ReplyDelete