Monday, January 20, 2020

Была без радости любовь, разлука будет без печали.

Сразу несколько информационных источников объявили о скором самороспуске Государственной Думы Российской Федерации. Очевидно, что политическая реформа, начатая В. В. Путиным с отставки правительства РФ, только набирает обороты и коснётся всех политических структур. Не могу судить о деятельности всех депутатов Госдумы РФ, уверен что среди них есть много порядочных, принципиальных и честных депутатов, мне даже повезло быть знакомым с некоторыми из них.
А вот название моего поста касается исключительно депутатов  Госдумы РФ от Крыма. Не буду перечислять этих подаксёновиков, чтобы не делать им лишнюю рекламу. Думаю, что если провести социальный опрос среди крымчан и попросить их ответить на вопрос: «Назовите 6 депутатов Госдумы РФ от Крыма», менее 3-ёх процентов крымчан смогут вспомнить фамилии этих избранников. А уж если провести опрос о том: «Что сделали эти депутаты для Крыма за время пребывания в Госдуме?!», - то это может поставить в тупик 99,9% населения Крыма. На ум приходит только  эпопея о том, как депутат Поклонская боролась с «Матильдой», да играла мурку в передаче «Прожекторперисхилтон» на 1-м канале. 
А где же отстаивание интересов крымчан, их защита перед чиновничьим беспределом?! А где же активное участие депутатов в решении последствий и первопричин с экологической катастрофой в Армянске?! Я уж молчу об участии крымских депутатов в деле спасения парка львов «Тайган» от рейдерского  захвата С. Аксенова… Ах да, они же знают ситуацию изнутри, так сказать от первого лица и хорошо знают что это Зубков во всём виноват, что живёт не по закону, интервью раздаёт направо и  налево не в пользу российского Крыма… При этом не один депутат-подаксёновик  даже не попытался приехать и разобраться в ситуации  на месте, дать оценку документам, изучить реальное положение дел. Конечно, зачем?!
Ни для  этого г. Аксёнов своих подаксёновиков послал в Госдуму, чтобы быть объективными, чтобы работать в интересах Крыма и крымчан. Г. Аксёнов назначил депутатов в Госдуму РФ от Крыма для того, чтобы решать свои интересы и задачи.
Разве не должно быть стыдно крымским депутатам Госдумы РФ за то, что проблемой «Тайгана», о котором сегодня знает вся Россия и весь Мир, занимаются депутаты Госдумы с других округов России?! Хотя о каком стыде у этих подаксёновиков можно говорить?! Подаксёновики, они и в Африке подаксёновики.
Поэтому, проводим депутатов Госдумы РФ досрочно и без сожаления. Была без радости любовь, разлука будет без печали…

Олег Зубков


4 comments:

  1. Смелое заявление, Олег Алексеевич! Жесткое но правдивое !🔥👍 однажды мы уже разменяли нашу Большую, красивую и благополучную Родину на блестящую западную упаковку, в которой был завернут гнилой продукт. Настало время Честных люлей, смотрящих Правде в глаза и готовых к борьбе ! Удачи Вам, сил и побед ! Народ с ВАМИ 🔥💖

    ReplyDelete
  2. Ребятки, а перевыборы в Госдуму случаем не обычные, по графику их полномочий? Чё из ... ! Таким постом сторонников не увеличить. Пикеты и то больше дают. Кстати, открыла на Ютубе ф-м с Запаш-м - там 200 тыс.с небольшим... может ещё на сайте где...
    Так чего там по поводу букв? Как дальше то бороться будем? Надо их них "культурное наследие" делать на базе уже существующего рекорда, а поэтому федеральный делдать статус достопримечательности!!! Это важнее этих прополитических постиков.

    ReplyDelete
  3. да уж..революционеры явно не прижились в ДУМЕ..

    ReplyDelete
  4. Вы смелый и честный человек, Олег Алексеевич. Как же мне повезло, что я узнала о Вас и Ваших замечательных парках. Спасибо за то, что Вы есть! С уважением. Анна. Лондон

    ReplyDelete