Friday, January 24, 2020

Это был честный, открытый разговор

Друзья, много вопросов о событиях последних дней, особенно о нашей встрече с Сергеем Аксеновым. Я рад что эта встреча наконец состоялась. В течении полутора часов мы обсудили многие вопросы и обсудили дорожную карту. Главное, что есть понимание важности наших парков не только для Крыма и России , но и всего Мира . 

За пять лет конфликта мы потеряли много времени , но главное смогли преодолеть и двигаться вместе дальше . Это был честный, открытый разговор где мы , надеюсь смогли расставить точки. Безусловно у любого бизнеса могут быть проблемы , мы их решали и решаем . Иногда за эмоциями теряется объективность , но важно перевернуть эту страницу, сверить часы и идти вперед .
Эмоции не лучший советчик и искренне надеюсь , что Сергей Валерьевич относится к этому с пониманием . Парки это мои дети и я их защищал . Состоявшиеся совещания в Минэкономе помогло нам в трехстороннем формате обсудить проблемные вопросы и наметить не просто дорожную карту по решению спорных вопросов , но и наметить планы развития моих парков и моих инвестпроектов в ближайшие годы в Крыму . Уверен , что эти планы будут интересны многим и я готов услышать ваши мнения и пожелания . 

Олег Зубков

46 comments:

  1. Неужели все кошмары позади?Поздравляю Вас, вашу семью и ваших питомцев!!! Открывайтесь скорее!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Очень надеюсь и верю в начало совместных добрых дел! Бог вам в помощь!

      Delete
  2. Олег Алексеевич, спасибо за позитивные новости и очень хочется поверить, что глыба проблем начнет таять с помощью или просто невмешательством власть придержащих Крыма. Всей душой с Вами!

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич, спасибо за позитивные новости и очень хочется поверить, что глыба проблем начнет таять с помощью или просто невмешательством власть придержащих Крыма. Всей душой с Вами!

    ReplyDelete
  4. Очень жду Ваших новых проектов: парк медведей, парк тигров, парк слонов! Надеюсь, все получится. Вы, ваш опыт, ваши знания и ваша энергия нужны России и всему миру.

    ReplyDelete
  5. Так, и только так!

    ReplyDelete
  6. Олег Алексеевич добрый , творческий человек , всем все прощает и опять доверяет , Гении они такие . Главное парки спасены , животные в хорошей форме и дай Бог сбыться всем творческим планам Олега Зубкова и чтоб никогда и никто не замахнулся на его проекты . Спасибо щуке из Ашана , она положила начало хорошим планам .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Кстати о щуке... А Иванов останется на своей хлебной должности? Пусть контрольные функции у него забрали, но разве ему всё с рук сойдёт? И разве человек с подобной репутацией может возглавлять ветеринарный департамент? Или Аксёнов и дальше будет его крышевать?

      Delete
  7. Удачи Вам. Ждём парки медведей, тигров и всего чего Вы задумает

    ReplyDelete
  8. Свежо предание, верится с трудом...

    ReplyDelete
  9. Олег Алексеевич, спасибо за позитивные новости и очень хочется поверить, что глыба проблем начнет таять с помощью или просто невмешательством власть придержащих Крыма. Всей душой с Вами!

    ReplyDelete
  10. Очень хочется верить, что все, о чем Вы, Олег Алексеевич, говорите, обстоит именно так! И если это точка в разногласиях, и теперь начнется новая, желанная для многих Ваших сторонников, глава в жизни Ваших парков, и Вашей созидательной деятельности на всеобщее благо, то мы, конечно же, радуемся вместе с Вами! Очень надеемся и верим, что скоро Тайган откроет свои двери, и мишки и тигры дождутся своих новых просторных вольеров, обретут такие же парки, а мы будем приезжать в Крым и любоваться ими в природе, и дай Бог, чтобы все это свершилось! Теперь и уже навсегда душой мы с Вами!

    ReplyDelete
  11. Краткость конечно сестра таланта...хорошо что встреча состоялась.Аксенова конечно вынудили.и если честно думается что после всего что сказано и сделано вами он не может не мстить.возможно чуть позже.пока проблема на слуху.не тот он человек чтобы понять и простить.вы то перевернете страницу.а вот Сергей Аксенов нет!будьте начеку.не расслабляйтесь!

    ReplyDelete
  12. Спорное чувство. С одной стороны хорошо, что поговорили лично. С другой стороны это косвенное подтверждение того, что лично Аксёнов стоит за этим дурдомом.

    ReplyDelete
  13. Сердце обливается кровью..... Неужели все оказалось так просто и что бы это cвершилось, надо было столько пережить, прямо не верится, для этого нужно время, что бы зажили раны! Олег Алексеевич, я хочу пожелать вам больше никогда не оказываться в такой ситуации - это не каждый вынесет!!! Здоровья вам и вашей семье и процветания! Мне 70 лет и я мечтаю посетить Тайган, уж не знаю, смогу ли! Всего вам доброго!

    ReplyDelete
  14. будем надеятся на лучшее

    ReplyDelete
  15. Пока не будут аннулированы в юридическом плане все судебные...и прочие состряпанные претензии и требования никому из них НЕ верю! Нужны конкретные документы и действия. Вот действий и документов ждём.

    ReplyDelete
  16. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ

    ReplyDelete
  17. как тут не вспомнить Станиславского: «не верю»... .

    ReplyDelete
  18. То, что Аксёнов получил пинок "сверху" - не делает его иным и лучшим...
    Но за Олега Зубкова и его парки - можно порадоваться.
    Хотелось бы видеть парки медведей и амурских тигров - именно в том месте, которое присмотрел Олег...

    ReplyDelete
  19. Олег Алексеевич, только благодаря вашим дипломатическим способностям, вы достойно провели эту встречу. Не каждый человек может держать себя в руках, общаясь с противником. Будем надеяться, что все сдвинулось с мертвой точки, и, что из Тайгана будут приходить только позитивные новости! Вы сможете осуществить ваши планы, по открытию новых парков! Искренне за вас рады, ждите летом в гости, в Тайган!!!)

    ReplyDelete
  20. Слова это только слова и в суде они не являются аргументами. Можно договориться о чем угодно, но пока документально не будут отозваны маразматические иски и судебные решения: о сносе букв, о сносе зданий и еще и еще... Верится с трудом, что власть способна признавать свои ошибки. Только не в России. Так что пока, по моему скромному мнению, радоваться преждевременно. Посмотрим, что будет на самом деле.

    ReplyDelete
  21. Олег Алексеевич,поздравляю с первой победой! Сколько времени потеряно, а главное сил и нервов. Держитесь, мы с Вами! Весь мир наблюдает за этой схваткой: льва и ... Ждём всей семьёй, когда откроете Тайган!!! Всего самого наилучшего, Вам, Вашей семье и зверюшкам!

    ReplyDelete
  22. Аксёнов Сергей Валерьевич! Позвольте Вам сказать несколько слов...
    Начну с того, что Вы много кровушки попили у Олега Алексеевича, и это слабо сказано. Вы понимали сколько сил и здоровья Вы у него отняли судебными процессами. Поэтому сказать "Спасибо" Вам прямо сейчас у меня не получится. НО если Вы дадите добро на открытие парка «Тайган», на строительство парков для мишек (особенно!) и тигров, сохраните презентационные буквы парка Тайган, дадите добро на реализацию других перспективных и интересных для народа планов Олега Алексеевича, не будете его кошмарить, а наоборот станете на сторону конструктивного сотрудничества и измените стратегию развития Крыма в лучшую для людей сторону (включая интересы и нужды простых людей, а также малый и средний бизнес), разработаете и внедрите план экологического и социального развития Крыма - в этом случае я, гражданка России, скажу Вам спасибо! Понимаю, что Вам, конечно, ничего этого не нужно... но как знать. Думаю, что данное мнение поддержат многие граждане России.
    Спасибо Вам за внимание и Ваше время! ЖДЕМ ОТ ВАС доброго, конструктивного сотрудничества и зеленого света Олегу Зубкову и нашим питомцам. Приезжайте в Тайган, Сергей Валерьевич! Там так здорово!.. Храни нас всех БОГ!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Компенсацию не мешало бы выплатить.Всю душу человеку искалечили,сколько жизненных сил отобрали...Сможет ли Зубков воплотить в жизнь все свои проекты после всего пережитого?! Если нет,то нас всех обделили,у нас украли радость...Ни при каком раскладе Аксенову говорить "спасибо"не собираюсь

      Delete
  23. Понимание о важности парков пришло сейчас, когда было уже наломано столько дров, когда было нанесено столько вреда и практически отброшено на неопределённый срок их развитие... А что же мешало понять это с самого начала, и не вредить. а наоборот, помочь их развивать, не отсутствие ли того количества людей, которые помогали отстаивать право парков на существование, с самого начала ?

    ReplyDelete
  24. А я бы сказал так: не мешайте нам, не устраивайте нам препятствия, а уж все проблемы и задачи мы решим сами, без вашего участия и без вашей помощи !

    ReplyDelete
  25. Олег Алексеевич, Спасибо Вам Огромное!!!!!!Этих Прекрасных новостей ,Мы ,Ваши Поклонники,Давно ждали!!!!!!Надеялись и Верили !!!!!!Невозможно Передать Всю гамму чувств и эмоций,Которые Охватывают Нас!!!!!!Переполняют Наши Сердца и Души, Честно говорю,Очень Волнуюсь !!!!!Разделяем с Вами эти Прекрасные Вести!!!!!!!СЛАВА БОГУ!!!!!!!Олег Алексеевич!!!!!От Всей Души Поздравляю Вас!!!!!!! Здоровья,Счастья,Добра Вам и Вашим Родным и Близким !!!!!!!Мы ,Ваши Поклонники,Всегда Рядом с Вами!!!!!!!!Храни ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  26. Путин Владимир Владимирович и федеральные власти! Спасибо Вам за доброе начало в вопросе "Тайгана". Хочется верить, что слова главы Крыма не разойдутся с делом!
    И второе...
    Считаю несправедливым и мучительным по отношению к народу (который и избирает власть), когда письма в отношении неправомерных действий чиновников возвращаются обратно к этим чиновникам! Где логика? Это - бюрократический и изматывающий народ подход. Прошу пересмотра данного положения в деле обращения граждан. Спасибо! С наилучшими пожеланиями к Вам.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Есть ньюанс в тех ответах вышестоящих органов, которые возвращаются к тем чиновникам, на которых жалуются. Если в этом ответе есть слова "Поставлено на контроль", то чиновник еще будет шевелиться и что-то пытаться для вас сделать. Если в конце написано "Для ответа заявителю", то считайте, что получили отписку. Вот такие бюрократические уловки.

      Delete
  27. Олег Алексеевич, искренне рада за Вас, за ваше дело, за ваши уникальные парки ! Вы незаурядный, талантливый и творческий человек. Желаю вашим проектам удачи и спасибо за искренний пост.

    ReplyDelete
  28. Олег Алексеевич, искренне рада за Вас, за ваше дело, за ваши уникальные парки ! Вы незаурядный, талантливый и творческий человек. Желаю вашим проектам удачи и спасибо за искренний пост.

    ReplyDelete
  29. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!!!!КОЛЛЕКТИВ ЛЮБИМОГО ТАЙГАНА!!!!!!!!МЫ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ,ВАШИ ПОКЛОННИКИ,УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  30. Вам, Олег Алексеевич, желаю успехов и новых побед, процветания Вашим паркам, воплощения в жизнь всех планов и идей.
    А Аксенову не верю. Что ему мешало раньше проявлять здравомыслие?
    Ведь ни разу не был в Ваших парках!

    ReplyDelete
  31. Никому там не верю, пока не увижу бумажку подписанную и заверенную печатью и от которой уже никуда не денешься и не спрячешься, до тех пор - не верю! Только конкретные дела. Болтать у нас всегда умели хорошо.

    ReplyDelete
  32. Желаю успехов во всех делах и начинаниях Олегу Алексеевичу и всем его соратникам! А как проявят себя КРЫМСКИЕ ВЛАСТИ , время покажет.
    По делам их, будем судить о них.

    ReplyDelete
  33. Я думаю . что теперь все безрассудные суды будут в пользу Олега Алексеевича.Только после массового выступления, его" крик души " был услышан. Удачи вам, Олег Алексеевич- человек лев.

    ReplyDelete
  34. Как говорится, поживем - увидем. Время все расставит по своим местам.

    ReplyDelete
  35. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УДАЧИ !!!!!!С БОГОМ!!!!!!! (Ваши Поклонники,г Одесса)

    ReplyDelete
  36. Олег Алексеевич, дорогой наш. Я очень рада, что все налаживается, дай Бог. Здоровья вам, сил и терпения. Мы все очень переживали за вас, за животных,плакали вместе с вами и Татьяной,пересматрия видео, не спали ночами, каждую минуту мы ждали хороших новостей и ура, лёд тронулся. Не пришлось мне побывать в,, Тайгане,, но с нетерпением я и мой сын ждём лета, чтобы посетить рай. Спасибо вам за ваши парки, за огромную любовь к животным, за то, что вы показываете в видео жизнь животных. У меня так уже повелось, что если настроение плохое, надо включать,, Тайган,, и снова жизнь прекрасна. С огромным уважением и благодарностью к вам, от тайганутого бота и наймита.большой привет Оксане Олеговна. Татьяну Алексагину с праздником

    ReplyDelete
  37. Удачи Вам, Вашей семье и зверюшкам!!!
    Ждем парк Медведей,Тигров и Слоников.
    В обиду Вашу семью и Ваших волосатых и пернатых детей мы не дадим, будем защищать.

    ReplyDelete