Sunday, January 26, 2020

Свершилось невероятное!

Автор: Надежда Чурикова

Дорогие друзья! На этих днях свершилось невероятное - состоялась, не побоюсь этого слова, историческая встреча Сергея Аксенова и Олега Зубкова. Сейчас для всех нас самое главное и важное, чтобы результаты этой встречи дали плоды, так необходимые для развития парков Олега Алексеевича.

Не знаю, что там будет прописано, но очень хочется земли для мишек. Их много, сорок медведей ожидают свои новые квартиры.... Они это заслужили, ведь медведь - это с давних времен атрибут государства российского, один из главных героев добрых русских сказок, царь лесов и неофициальный символ России. 

Конечно хочется и парка тигров, бОльшего пространства для других животных, а лично я очень бы хотела возрождения проекта "Суворовский дуб". Кто был в Сказке или Тайгане знают, какую особую любовь Олег Алексеевич уделяет ландшафту, и в проекте "Суворовский дуб" удивительным бы образом сочеталась история и красота)) 
У Олега Алексеевича еще много сил и, если будут приняты правильные решения в сторону развития парков, мы станем свидетелями множества удивительных чудес. Олег Зубков не может не созидать!!! Этот человек наделен необычным даром творить красоту, а уж как он общается с высшими хищниками - это вообще запредельно))) 
Давайте вместе с вами наберемся терпения и немножечко подождем до объявления полных итогов встречи. 
А пока..... , пока предлагаю вам посмотреть маленький ролик о гепарде Фараоне и удивительном человеке Зубкове Олеге Алексеевиче))) 

2 comments:

  1. ОБАЛДЕТЬ!! ну львами и Василисой не удивишь..а вот это понимание..они не так давно знакомы и доверяют ведь!

    ReplyDelete
  2. Сам Зубков говорит, что уже не будет делать эти проекты в Крыму из-за нездорового инвестиционного климата и т.к. его деньги уже выведены и вложены в Португалии.

    ReplyDelete