Tuesday, January 21, 2020

Новый региональный центр по снабжению Крыма продуктами питания – очередной бред С. Аксёнова.


Спасая свою проштрафившуюся репутацию перед президентом России, за провальную социальную политику в Крыму, С. Аксёнов тут же стал заявлять о том, что для снижения цен на продукты питания  он принял решение построить новый логистический  центр, куда будут прибывать сотни тонн продуктов с материка. И землю мол в 20 гектаров уже нашли и деньги на строительство этого логистического центра  из бюджета выбил.  Все слушают этого главного расхитителя бюджетных средств направленных Россией в Крым и никто даже не пытается его остановить. Никто не задумывается над вопросом: «А кому нужен этот логистический центр?! Что кроется за красивым названием?! Кто и что будет покупать в этом логистическом центре, а главное за какие «шиши»?!»
Прежде чем вбухивать новые сотни миллионов бюджетных рублей в новую оптовую базу, давайте заедем на существующие и посмотрим кто, что и по каким ценам там покупает! Достаточно заехать на обновлённый рынок «Привоз», чтобы  наглядно убедиться что продукции в Крыму предостаточно!!! Однако брать её особо некому и не за что. Такая же ситуация и на бакалее. Продукция залёживается, потому что потребительская способность населения Крыма под руководством С. Аксёнова, падает год от года.
Позволю предположить, что строительством нового логистического центра С. Аксёнов преследует прежде всего цель освоения бюджетных денег, то есть то что у него получается лучше  всего. Главное чтобы большая Россия дала денег, да побольше, а уж как их освоить С. Аксёнов знает хорошо.

Олег Зубков

1 comment:

  1. Логистический центр для продуктов ПОСТРОЯТ, чтобцы ВСЕ цены на завозимые продукты взять под собственный контроль и вводить обдираловку!!! И что б без этой команды ничего, кроме мелочи просочиться не могло!!! В Москве такой Фуд-Сити.

    ReplyDelete