Saturday, January 25, 2020

Настоящая Победа Права!

Автор: Ольга Крамная

Хочу поздравить Олега Зубкова и его команду за победу права над беззаконием, логики над тьмой! Это была настоящая война, со своими битвами и сражениями. В ней Вы потратили много сил, нервов, здоровья, денег. Но! Свершилась настоящая Победа Права. 


Интересно, что один из, наверное, миллиона призывов Крыма всё-таки был услышан на федеральном уровне, разобран так, как должно это быть, а не отправлен вниз по этапу. Я надеюсь, что это замечательный прецедент, это первая ласточка, это свидетель того, что впредь крымчан будут слышать верховные власти. Я надеюсь, что эта история станет последней каплей, которая переполнит чашу терпения федерального правительства, до сегодняшнего дня дававшего Крыму право самому решать свои конфликты, что способствовало разрастанию беззакония и чиновничьего беспредела в разных сферах.
В своё время, будучи журналисткой "Крымской газеты", за свои убеждения я потеряла работу, став маленькой частью этой многолетней войны. Кто же знал тогда, что именно в зооуголке Детского парка Симферополя, где по моему заявлению была проведена прокурорская проверка и доказаны вопиющие факты ненадлежащего содержания животных, через несколько лет погибнет тигрёнок Алтай.
Вы можете как угодно относиться к Олегу Зубкову и его паркам. Он не золотая монетка, чтобы всем нравиться, а в парки будут ездить миллионы тех, кто их ценит. Но, согласитесь, чиновники не должны разрушать, они должны содействовать развитию бизнеса, советовать как исправить недочёты, а не душить штрафами, и, главное, давать субъектам предпринимательства равные возможности. Моё дело о зооуголке, разрабатываемое как раз в самом начале травли Олега Зубкова, не закончилось даже наложением административного штрафа, в то время как дело Зубкова разрослось в многолетнюю войну со своими битвами и сражениями. 

7 comments:

  1. Олег Алексеевич, От Всей Души Поздравляю Вас и Ваш Коллектив С Победой!!!!!!Счастье и Радость Переполняют наши сердца и души!!!!!!Мы Ваши Поклонники Ждали Этого дня!!!!!!Надеялись и Верили!!!!!Дня Вашей Победы!!!!!!!Простите пожалуйста, Очень Волнуюсь,Ведь пишу от Всей Души !!!!!!Чувства,Эмоции Зашкаливают!!!!!!Неземная Радость от осознавания,что Все проблемы Тайгана Остались Позади!!!!!А Впереди Много Счастья и Добра!!!!!!!ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,Низкий Вам Поклон!!!!!!Здоровья,Счастья,Добра Вам ,Вашим Родным,Всему Коллективу Тайгана!!!!!!!Мы Всегда Рядом с Вами!!!!!!Удачи!!!!!!Всех Благ Вам!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!! (Ваши Поклонники,Украина,Одесса)

    ReplyDelete
  2. Олег Алексеевич, От Всей Души Поздравляю Вас и Ваш Коллектив С Победой!!!!!!Счастье и Радость Переполняют наши сердца и души!!!!!!Мы Ваши Поклонники Ждали Этого дня!!!!!!Надеялись и Верили!!!!!Дня Вашей Победы!!!!!!!Простите пожалуйста, Очень Волнуюсь,Ведь пишу от Всей Души !!!!!!Чувства,Эмоции Зашкаливают!!!!!!Неземная Радость от осознавания,что Все проблемы Тайгана Остались Позади!!!!!А Впереди Много Счастья и Добра!!!!!!!ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,Низкий Вам Поклон!!!!!!Здоровья,Счастья,Добра Вам ,Вашим Родным,Всему Коллективу Тайгана!!!!!!!Мы Всегда Рядом с Вами!!!!!!Удачи!!!!!!Всех Благ Вам!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!! (Ваши Поклонники,Украина,Одесса)

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!БЕРЕГИ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ВСЕВЫШНИЙ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. накосячили столько,что как это теперь исправлять ВСЕ!

    ReplyDelete
  5. Уважаемая Ольга, настоящая победа ПРАВА, заканчивается судебным решением, официально подписанными сторонами документами. А вся бла-бла-бла, ее к делу не пришьешь. Эмоции - дело хорошее, можно и порадоваться, только вот суды все еще прдолжаются, иски не отозваны, маразматические судебные постановление в силе... Вот когда все это закончится, тогда и пора пора порадуемся на своем веку.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Верю, что всё так и будет (теперь). Но автор комментария прав. Олега Алексеевича поздравляю с добрым началом в этом процессе! Храни вас, БОГ!

      Delete