Saturday, January 25, 2020

"Тайган" может решать мировые проблемы!

Автор: Светлана Догоновская
Многие из видов животных находятся на грани вымирания.Редко кто их нас задумывается о настоящей опасности вымирания видов. В Тайгане вносят огромный вклад в решение этого вопроса. С помощью О.А.Зубкова можно решать мировые проблемы по сохранению видов животных в дикой природе.

У Крымских учёных есть возможность для изучения животных их адаптации к экологическим факторам, рождению и других составляющих естественной жизни животных. Чиновники должны понимать это и вместо ,,палок в колеса,, всячески помогать О.А. участвовать в экологических проектах,выходя на мировой уровень. ,,Зубков и его проект парка "Тайган" являются уникальными и достойными всяческой поддержки". Российский зоолог,путешественник,телеведущий,доктор наук,профессор МГУ Николай Николаевич Дроздов.

4 comments:

  1. ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН-РАЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН-РАЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Это очень хорошо, что так заканчивается это никому не нужное, противостояние.И это только начало для дальнейшего приведения в порядок всего крымского природного ореала, с его многоликой и разнообразной флорой и фауной, экологией. За последние годы в Крыму накопилось масса нерешённых вопросов и проблем,и некоторые из которых остро нуждаются в скорейшем разрешении, так как вопрос стоит уже об экологической катастрофе,которую предотвратить - наша общая обязанность. "Тайган" - сегодня это отправная точка, с которой начнётся выправление всей ситуации по всему Крыму. И мы на это надеемся.

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!! ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!

    ReplyDelete