Friday, January 24, 2020

История о крымском создателе

Автор: Галина Ломакина

Посмотрела свой ролик "История о крымском создателе", созданный 3 года назад и невольно окунулась в атмосферу того времени. Вспоминаются чудесные времена, когда совершить путешествие ко львам в сафари ехали гости из разных стран мира.

Восторгу не было предела. Ведь выезд в сафари - это шквал эмоций, это заряд бодрости, это экстрим для тех, кто желает испытать себя и окунуться в атмосферу азарта и непревзойденного удовольствия. Ведь экскурсию ко львам проводит прирожденный дрессировщик, Человек- Лев, вожак и безоговорочный авторитет для диких хищников, Олег Зубков.
Сейчас мы с грустью вспоминаем об этих незабываемых мгновениях и продолжаем надеяться, что все преграды на пути к развитию парка рухнут, и запрет прогулки ко львам будет снят. Так же, как будет возвращен законный статус и землям под парком львов Тайган, и зданиям, которые обречены на снос, и буквам ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН, ставшим рекордсменом Книги рекордов России.Мы продолжаем надеяться, что у руководства Крыма хватит мудрости и здравого смысла, чтобы в рамках договоренности, достигнутой на совещании Минэкономразвития России, вернуть парку львов Тайган законный статус и возможность радовать посетителей своим процветанием, а Олегу Алексеевичу беспрепятственно осуществлять свои новые проекты.

2 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ ВЕЛИЧАЙШИЙ СОЗИДАТЕЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК

    ReplyDelete