Tuesday, January 21, 2020

Впервые за 14 лет я изменил свой привычный образ жизни


На протяжении вот уже 13 лет в это время года я традиционно посещал Китай. Привыкнув к ежегодному отдыху и восстановлению в Китае у меня уже физиологическая выработалась потребность в этом. 


Но черные силы Крыма вмешались в этом году в мой привычный образ жизни и не выпустили меня в Китай, предложив бороться за закрытый парк львов «Тайган», кошмариться в многочисленных проверках и защищаться в судах. 
Ну чтож, им же дороже обойдется присутствие усталого и не отдохнувшего Олега Зубкова на крымской земле в сыром и неуютном феврале. Когда лев сердитый и злой, то ничего хорошего шакалам ожидать не придется!!!

Олег Зубков

11 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. А почему не выпустили,гады?

    ReplyDelete
    Replies
    1. он по 6 судов в день имеет..нельзя оставлять-оборзеют совсем..и наверно дело укушенной держит..

      Delete
  4. Олег Алесеевич, зачем вы так все переворачиваете с "ног на голову".Минздрав России позаботился о здоровье своих граждан. В Китае вирус опасный и погибло много людей https://www.rbc.ru/society/21/01/2020/5e26f5329a794782b0358190

    ReplyDelete
  5. Олег Алексеевич, берегите себя!!! Миллионы людей с Вами, за Вас, за Ваши уникальные зоопарки. Но, мы также знаем, плетью обуха не перешибешь, поэтому очень за Вас тревожно, гораздо тревожней, чем наблюдать как Вы целуетесь со львами, тиграми и другими хищными, но благородными и благодарными животными. Среди чиновников нет ни благородных, ни благодарных, ни настоящих патриотов своей Родины. А вот пожилых, корыстных, готовых на все, полно.

    ReplyDelete
  6. Вы что новости не смотрите? сейчас в это государство ехать опасней, чем дома оставаться: там сильнейшая "зараза" против которой нет лекарства НИКАКОГО !!! Всё что не делает Господь, всё к лучшему!
    А может часовеньку построим назло надменным ....?

    ReplyDelete
  7. в Китае щас смертельный вирус. Эпидемия. так что нет худа без добра

    ReplyDelete
  8. сердитый и злой, то ничего хорошего шакалам ожидать не придется!!!

    ReplyDelete
  9. а действительно..ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-К ЛУЧШЕМУ!! ВАС БОГ БЕРЕЖЕТ!!

    ReplyDelete