Monday, January 20, 2020

Отзыв дня. 20.01.20

Автор: Наталья Флорес

Одна из фраз властьимущих, о закрытии парка на 2 месяца: -"Эта работа направлена на улучшение самого парка и на улучшение всех отдыхающих , курортников, которые посещают парк и конечно самих животных"! Неужели это действительно так? Или показалось? 

Разве нам людям, которые были в Тайгане и не один раз, общались с любимыми животными, гостям Крыма , которые приехали на новогодние праздники , в надежде отдохнуть и посетить уникальный парк Тайган и конечно же и животным, которые вот уже как второй месяц скучают и недоумевают ,а где же подевались посетители? Почему мы их не видим на мостках ,в парке? Им и нам лучше от этого? Это для нас такое "улучшение"?) В Тайгане все уже давно на самом лучшем уровне, начиная от всей ухоженной территории парка, и до самых лучших условий ,в которых прекрасно живут все животные и при этом еще и размножаются! А "улучшение" - закрытый парк ,только наносят вред Тайгану и его животным!

1 comment:

  1. Если "Для улучшения всех...посещающих парк" значит посещающие должны быть. Не лучше бы написать "Для улучшения всех кто пишет приговоры нужно уметь излагать написанное грамотно, чисто и кратко"?!!!

    ReplyDelete