Saturday, January 18, 2020

Отзыв дня. 18.01.20

Автор: Елена Гребенюк

5 comments:

  1. Ну так направьте им мусорные баки, нечистоты в море, облупленные стены первой линии и т.д. ( это можно стопкадр с видео сделать). И разместив, сделать скриншот, что на этом проекте это было.

    ReplyDelete
  2. Продолжение прикола. За то, что я отправила на страничку С. Аксенова с конкурсом фотографию с видом Тайгана и с хэштегом #Мойкрым2020, меня на его странице заблокировали. Даже ничего написать не успела. Как в "Кавказской пленнице" :абыдна, понимаешь, абыдна. Ничего не сделал, только зашел". Думаю, в ближайшее время у модераторов его страницы прибавится работы по блокированию зубковских "наймитов" и удалению их материалов.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Сочувствую. Меня блоканул знаменитый мэйл., от которого Яндекс в своё время "отрос" и привратился нашим.Так теперь 15 лет прошло с почт мэйловской системы письма приходят, а отправить не могу, не проходит, постоянный возврат с каким-то протестом. Переживём и это. А по фото... нельзя отправлять со своего "честного", выходит надо иметь "левенький" номерок. Система государственного дебилиззма программистов под давлением чинуш, омерзительна. Потерпим, Россия и не такое терпела.
      О! Народ, организуйте свой фото-конкурс с похожим названием, но не сильно и выклыдывайте там ВСЕ фото о Крыме, разделив "экран" на левую и праву стороны: хорошо и плохо. Только похожие из одной серии одного человека много не шлёпайте, не честно будет. Ещё посмотрим чей конкурс реальным окажется.

      Delete
  3. Подключить бы Кевина ... может чё присоветует, тоже *УГОВОРИТЕЛЬ ЛЬВОВ* , знаю-знаю требуется "заклинатель гоблинов".
    Львиный знахарь, ... Львиный бродяга, гуляющий со львами - кажись где-то в Австралии ~ www.youtube.com/watch?v=kioRGY0SxbI
    #TheLionWhisperer #KevinRichardson - 2019 Year In Review | The Lion Whisperer (ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЛЬВОВ)

    ReplyDelete
  4. Ничего мы опять пошлём им фотографии тайгана, мы неполенимся😀

    ReplyDelete